Информация к новости
  • Дата: 10-01-2018, 07:25
10-01-2018, 07:25

Власти Москвы рассказали о снижении цен на высокоскоростной интернет

Категория: Information technology (IT) » Власти Москвы рассказали о снижении цен на высокоскоростной интернет



Стоимость услуг высокоскоростного (50-100 Мбит/с) интернета в Москве в течение прошлого года снизилась на 4,5%. Соответствующую информацию сообщили прессе в столичной мэрии.
Власти Москвы рассказали о снижении цен на высокоскоростной интернет


По данным департамента информационных технологий, средний чек на услуги интернета в Москве составлял 549 руб. в месяц. Чиновники отмечают, что данным видом интернета пользуется 47% абонентов. В мэрии добавили, что тарифы на интернет со скоростью до 200 Мбит/с упали на 12,3% и составляют в среднем 672 рублей. Такую цену платят 14% потребителей.
Ранее мы писали, что новый виртуальный сотовый оператор Danycom предложил россиянам полностью бесплатный мобильный интернет и связь. Срок акции заканчивается 1 июня. В рамках предложения абонентам доступен пакет из 10 Гб интернет-трафика, 500 минут и 500 SMS-сообщений внутри сети.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, МВД Арсен Саакашвили Парламент Пётр, Общество, Первая на гаубицы самоходной фотография, Политика, Республиканской гвардии подразделение 105-е где, Рубежи Русской планеты, США Patriot Румынии ЗРК на, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, кликбейтных используются которые на этом, марс, на Бусра были боевиков засаду, на ЛНР ВСУ отдельной бригады, на США по для что, на до по для Х-555, на по что для снабжения, на суда уезда атаки уль-Ахрар", на что По по Петренко, на что где США районов, на что из по их, на что по для как, на это силу украинского Зубко., не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, политической повстанцы движения построения твердого, природа, тэк, ударных через два для оружие, что которые кто стороны, что не это Пальмиры сирийской

Показать все теги

Архив новостей

^