» » «Ежедневный Апокалипсис»: Земля уже вошла в фазу самоуничтожения из-за влияния людей
Информация к новости
  • Дата: 27-02-2019, 16:25
27-02-2019, 16:25

«Ежедневный Апокалипсис»: Земля уже вошла в фазу самоуничтожения из-за влияния людей

Категория: Человек » «Ежедневный Апокалипсис»: Земля уже вошла в фазу самоуничтожения из-за влияния людей



Землетрясение, потопы и лютые морозы с каждым днем все больше накаляют планету, которая обречена.
«Ежедневный Апокалипсис»: Земля уже вошла в фазу самоуничтожения из-за влияния людей


Пока ученые и уфологи ждут ответов на вопрос о будущем человечества, философы уверенно говорят, что Земля уже вошла в фазу самоуничтожения. Главным образом из-за негативного влияния людей наша планета обречена на ежедневный Апокалипсис, который человечество наблюдает с опасением и огорчением. Железный закон природы гласит, что все на Земле сталкивается с неминуемой угрозой со стороны безжалостного врага , который, если его не остановить, уничтожит все. Но понять откуда ждать эту тайную угрозу очень тяжело.
«Но хорошая новость в том, что нам не придется долго ждать, чтобы узнать, как выглядит апокалипсис - мы живем в нем прямо сейчас. Действительно, скажете вы, оглядываясь на мир. Все кажется таким обычным, как в любой другой день. Именно так. Пока мы ждали вашего классического библейского апокалипсиса, настоящий, обычный, индивидуально завернутый апокалипсис подкрадывался к нам со времен промышленной революции», - подчеркивают философы.
Циклоническая погода и неконтролируемый прибой, опоясывающий береговую линию, и пожары, бушующие в засушливой суше. Землетрясения, высокие и низкие температуры, разница в составе воздуха делает Землю с каждым днем опаснее и более непредсказуемой для жизни людей. Регионы планеты и континенты страдают от засухи, потопов, пряча в земле и песке трупы животных, пострадавших в стихийных бедствиях.
«Ежедневный Апокалипсис»: Земля уже вошла в фазу самоуничтожения из-за влияния людей


Философы предполагают, что миллиардеры смогут договориться с мировыми лидерами, торгующими оружием и нефтехимическими запасами на фьючерсных рынках. Политики будут использовать фанатизм и гипернационализм для борьбы с отчаянными тыловыми действиями против науки, чтобы сохранить свои «пенсионные планы». Таким образом возобновят свои мошеннические схемы представители «псевдокультур», которые будут ждать повода вновь водить людей за нос и обещать спасение.
Ольга Волкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.