» » «-273º С»: 8 марта Нибиру устроит на Земле климатический апокалипсис
Информация к новости
  • Дата: 24-02-2019, 14:25
24-02-2019, 14:25

«-273º С»: 8 марта Нибиру устроит на Земле климатический апокалипсис

Категория: Человек » «-273º С»: 8 марта Нибиру устроит на Земле климатический апокалипсис



Через 11 дней температура планеты снизится до абсолютного минимума. Новый ледниковый период заберёт миллиарды человеческих жизней и превратит Землю в храм льда и снега. До Армагеддона остаются считанные дни.
«-273º С»: 8 марта Нибиру устроит на Земле климатический апокалипсис

Ранее уже сообщалось об обнаружении неизвестной планеты, которая стремительно приближается к Земле. Тогда конспирологи с помощью электронных телескопов и спектрального анализа вычислили размеры и состав неопознанного объекта. Из данных следует, что размеры небесного тела в тысячи раз превышают размеры Земли, а анализ поверхности показал, что планета пригодна для жизни и есть все основания полагать, что она обитаема.
Из отчёта специалистов следует, что Планета X приблизится к Земле уже к 8 марта и захватит её без войны и разрушений.
Нибиру подлетит к Марсу, встанет на его орбиту и начнёт притягивать к себе Землю, отдаляя её от согревающего Солнца и разрушая магнитные полюса, которые удерживают земную атмосферу.
Спустя несколько часов после притяжения Голубая планета начнёт стремительно терять своё тепло и, в конечном итоге, остынет, а её температура зависнет на отметке -273º С.
«-273º С»: 8 марта Нибиру устроит на Земле климатический апокалипсис

«Меньше двух недель остаётся до нового ледникового периода. Мировое правительство в лице лидеров ведущих стран знает о потенциальной угрозе и уже готовит свои бункеры для спасения. Однако это оттянет неизбежное всего на несколько дней. В конечном итоге земная кора промёрзнет на десятки километров и самые глубокие убежища не спасут элиту. Уже 8 марта Нибиру устроит на Земле климатический апокалипсис. Но наши специалисты посылают сигналы к таинственной планете, которые могут привести к компромиссу и, возможно, тогда Землю минует печальная участь» - конспиролог сообщил о возможных исходах.
«-273º С»: 8 марта Нибиру устроит на Земле климатический апокалипсис

Уже сейчас международный центр конспирологии и уфологии с помощью мощных излучателей направляет сообщения к Нибиру с призывами найти компромисс и обойтись без жертв и уничтожения целой расы.
Через несколько дней станет известно — получили ли пришельцы сигнал и готовы ли пойти на «мировую», а пока остаётся ждать вестей и надеяться на благоприятный исход.
Сергей Калюх



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.