» » «Столпы света»: Нибиру атакует небо взрывами ради раскола планеты и высасывания ядра Земли
Информация к новости
  • Дата: 3-02-2019, 17:25
3-02-2019, 17:25

«Столпы света»: Нибиру атакует небо взрывами ради раскола планеты и высасывания ядра Земли

Категория: Человек » «Столпы света»: Нибиру атакует небо взрывами ради раскола планеты и высасывания ядра Земли



Апокалипсис не за горами, уверены очевидцы, и публикуют снимки странностей в небе для уфологов, которые могут скрывать правду о контактах с обозленными пришельцами.
«Столпы света»: Нибиру атакует небо взрывами ради раскола планеты и высасывания ядра Земли

Нибиру, как сообщается, является родной планетой Ануннаков, богов древней шумерской цивилизации. Согласно теории заговора, Нибиру таится на краю Солнечной системы, и раз в несколько тысяч лет приближается к Земле. Другие эксперты утверждали, что Нибиру повлияет на Землю, вызвав апокалипсис. Однако ученые уже ищут планету за пределами Плутона, на дальнем конце Солнечной системы – планету X. Планета X и Нибиру - это одно и то же, предполагают энтузиасты теории заговора. Теперь, возвращаясь к науке, ученые действительно работают над решениями, чтобы найти эту неуловимую планету X. Теперь они планируют искать ее в космическом микроволновом фоновом излучении. Но пока эксперты ищут способы обнаружить Нибиру, Планета Х атакует небо взрывами.
Очевидцы из разных стран публикуют фото доказательств наличия тайно планеты над головами землян. Пока в Италии внимательно всматриваются в наличие Нибиру в небе, то жители Индонезии не могут понять что происходит в небе.
«Столпы света»: Нибиру атакует небо взрывами ради раскола планеты и высасывания ядра Земли

Складывается впечатление, что над головой произошла непонятная химическая атака, которая в итоге закрасила небо странным миксов цветов. Закат обычно может провоцировать краски природы, но все же настолько откровенной «колористики» в принципе не бывает. Такого мнения придерживаются о появлении инопланетян и любители путешествовать. Находясь на борту самолета, люди заметили странные вспышки. Небо при этом вечернее, но страшное ии завораживающее из-за клубов полыхающей и даже бурлящей субстанции. Конечно, можно списать этот вид на грозу или ураган, но, по данным туристов, ничего подобного во время их полета не было и событие длилось до 5 минут. Далее больше, жители Ирана вообще публикуют снимки едва не испытаний химоружия в небе.
«Столпы света»: Нибиру атакует небо взрывами ради раскола планеты и высасывания ядра Земли

Странная публикация жителя Ирана заставила задуматься экспертов не только о глобальных проблемах Земли, но и влиянии тайной планеты Х. Но самым странным и удивительным стало событие в небе россиян. Настоящие столпы света появились в объективе съемки россиянина, который хотел сделать селфи.
«Столпы света»: Нибиру атакует небо взрывами ради раскола планеты и высасывания ядра Земли

Уфолог решился сопоставить все факты и рассмотреть все данные. Если учесть одну из последних версий о том, что Нибиру атакует небо взрывами ради раскола планеты и высасывания ядра Земли, то вполне вероятно, что все указанное на фото реально происходит в разрезе грядущего апокалипсиса. Если взять во внимание эту теорию, то ученые видят смысл в нападениях НЛО на Землю из-за полезных ископаемых, которые находятся в ядре или под землей. Может быть пришельцы используют недра планеты для своих целей или же этот материал для них топливо. В любом случае экспертного единого мнения на данный момент нет, кроме как множество гипотез и теорий. Но с другой стороны, массовая истерия землян набирает масштабные обороты именно из-за непонимания ситуации. На данный момент ни одно правительство мира не признало факт наличия Нибиру или тем более ее возможную опасность для людей.
Таким образом, ради раскола планеты и высасывания ядра Земли пришельцы могут атаковать планету и людей, провоцируя на мысли о конце света и апокалипсисе.
Ольга Волкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.