» » Армагеддон, страх и ужас отменяются: Нибиру не могут найти
Информация к новости
  • Дата: 12-01-2019, 18:25
12-01-2019, 18:25

Армагеддон, страх и ужас отменяются: Нибиру не могут найти

Категория: Человек » Армагеддон, страх и ужас отменяются: Нибиру не могут найти



Да, над городами продолжаются непонятные явления. Да, Землю «потряхивает». Однако, это не отменяет самого главного, Конец планеты, широко анонсированный на Новый год не состоялся.
Армагеддон, страх и ужас отменяются: Нибиру не могут найти


 Нибиру не ударила. Более того, её сейчас вообще не могут найти. Похоже, что на некоторое время на Земле Армагеддон, страх и ужас отменяются.
Итак, где же может находиться злобная Планета-Х? То, что она постоянно летает над Москвой, Жмеринкой (далее вставляйте, что угодно) – это не серьёзно.
Любое появление космического тела такого масштаба вызвало бы не непонятные небесные явления, а нечто ужасное. Тунгусский метеорит, к слову, был в миллионы раз меньше. Он вызвал гигантский взрыв, лишь войдя в земную атмосферу.
В то же время, никто не отрицает того, что непонятные явления в небесах, и не только над Россией продолжают множиться. Только атмосферными явлениями пояснить их уже не получается.
Армагеддон, страх и ужас отменяются: Нибиру не могут найти


 Здесь нужно вспомнить то, что было замечено уфологами в последнее время. Это, безусловно, и присутствие Нибиру. Это и повышенная солнечная активность. Это и возможное прибытие на помощь Земле гигантского космического корабля от её создателей. Это и стремительное движение к нашей планете самого яркого квазара, который появился в Новой Вселенной, чего ранее никогда не было. Достаточно?
Теперь непосредственно о загадочной Нибиру. Ранее считалось, что она невидима, так как прячется на «тёмной стороне Луны». Там уже появился китайский ровер-зонд. Ничего не обнаружил.
Потом были предположения, что она прячется с недоступной для обзора с Земли стороны Солнца. Там, судя по всему, уже обосновался союзнический землянам Внеземной разум.
Вывод один – ушла. Видимо, по космическим меркам недалеко и ненадолго.
Теперь ещё одно невероятное предположение. Возможно, Нибиру не только планета-убийца, но и планета-спасительница. Однако, не для всех, а лишь для «золотого миллиарда».
Возможно, они обладают засекреченными сведениями NASA и поняли, что Армагеддон Земле пока не грозит. Следовательно, спасительницу пока можно отправить в дальнюю гавань. Пусть подождёт.
Многие уфологи полагают, что это именно так.
Андрей Северный



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.