» » «Нечеловеческий фактор»: Калифорнию подожгли диверсионные группировки НЛО - уфологи
Информация к новости
  • Дата: 14-11-2018, 12:25
14-11-2018, 12:25

«Нечеловеческий фактор»: Калифорнию подожгли диверсионные группировки НЛО - уфологи

Категория: Человек » «Нечеловеческий фактор»: Калифорнию подожгли диверсионные группировки НЛО - уфологи



Несмотря на то, что в последнее время подобные катаклизмы стали традиционными и возникают с пугающей регулярностью, нынешнее бедствие в одном из самых «гламурных» регионов США, заставляет некоторых экспертов заявлять о практической инопланетной угрозе.
«Нечеловеческий фактор»: Калифорнию подожгли диверсионные группировки НЛО - уфологи

Уфологи считают, что в этом году Калифорнию подожгли диверсионные группировки НЛО, которые за месяц до этого катастрофического события были замечены в ряде штатов. Например, над Огайо, объект, который демонстративно не скрывающий своего инопланетного происхождения, продемонстрировал сценарий вторжения, с последующей посадкой в гористой местности. «Нечеловеческий фактор» последнего лесного пожара, определяется экспертами тем, что леса вокруг вилл и особняков звезд Голливуда и представителей шоу-бизнеса, вспыхнули одновременно. Так обычно земные спецслужбы «выкуривают» террористов с укрепленных мест. По мнению уфологов, место, выбранное для демонстрации силы, не было случайным.
Голливудские продюсеры в своих проектах отошли от ранее обговоренных сюжетов, которые подразумевали психологическую обработку обывателей. Например, посадка любого НЛО должна была восприниматься как иллюзия кинематографистов, внедренная в сознание зрителей. Однако, в последнее время, Пентагон и Голливуд перенес акцент угрозы на Россию, что отвлекает внимание западного потребителя от «страшилок» космического характера, создаваемыми творцами вроде Джорджа Лукаса. Как бы там ни было, но на сегодня, пожар в Калифорнии является самым смертоносным. По сведениям за прошедший вторник, число погибших достигло 42 человека.
Виктор Карельский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.