» » «Конец света близок»: Планета Нибиру появилась в небе над Новомосковском – уфологи
Информация к новости
  • Дата: 15-10-2018, 10:25
15-10-2018, 10:25

«Конец света близок»: Планета Нибиру появилась в небе над Новомосковском – уфологи

Категория: Человек » «Конец света близок»: Планета Нибиру появилась в небе над Новомосковском – уфологи



Пользователями Сети была замечена странная аномалия – так называемое раздвоение Луны. Но уфологи уверены, что это планета Х.
«Конец света близок»: Планета Нибиру появилась в небе над Новомосковском – уфологи


В Сети появилось фото, на котором изображена двойная Луна. Пользователи сразу принялись гадать, в чем дело, пока в дискуссию не вмешались уфологи. Они уверены, что такая небесная аномалия встречается уже не в первый раз, поскольку ранее юзеры писали о подобных явлениях в других регионах России и планеты.
Уфологи уверены, что конец света близок, ведь Планета Нибиру появилась в небе на этот раз над Новомосковском. Если астрономы не могут объяснить причину раздвоения спутника Земли, то специалисты по уфологии утверждают, что размеры небесных тел несоизмеримы – именно поэтому, когда Нибиру находилась на далеком расстоянии от нашей планеты, Луна закрывала ее. На данный момент, по мнению уфологов, планета-убийца приблизилась и уже готова атаковать Землю.
Научного подтверждения данному предположению нет. Ученые пытаются опровергнуть слухи о Нибиру, утверждая, что данная планета – вымысел и средство для заработка денег. Но многие пользователи верят, что научное сообщество пытается утаить истинную причину многих небесных необъяснимых явлений, прикрывая их недостоверной информацией.
В качестве подтверждения существования Нибиру, пользователи Сети вспомнили о том, что во время противостояния Марса и солнечного затмения планета Х показалась на недолгое время. Об этом свидетельствуют записи пользователей в Сети, которые описывали увиденное, как и объект, который появился в небе над Новомосковском. Поэтому предположение о том, что это действительно Нибиру, является частично обоснованным.
Уфологи не могут определить момент, когда загадочная планета Нибиру «доберется» до нашей планеты. Но они с точностью уверены, что на этот раз столкновения, как предполагалось летом 2018 года, избежать не удастся.
Кира Невская



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.