» » Кадры летящей на Москву Нибиру напугали россиян – соцсети
Информация к новости
  • Дата: 16-09-2018, 22:25
16-09-2018, 22:25

Кадры летящей на Москву Нибиру напугали россиян – соцсети

Категория: Человек » Кадры летящей на Москву Нибиру напугали россиян – соцсети



Огненный шар быстро приближался к столице РФ, а после бесследно растворился в небе. Это была Планета Х, готовящаяся протаранить Землю 19 сентября, паникуют охотники за НЛО.
Кадры летящей на Москву Нибиру напугали россиян – соцсети


Субботний вечер даровал случайному свидетелю из Москвы незабываемое зрелище. Жгучий космический объект неизвестного происхождения стремительно увеличивался в кадре. Пока оператор-любитель гадал, «конец света» разворачивается на его глазах или оптическое явление земного происхождения, предполагаемая «Звезда смерти» резко приняла влево и растворилась и в небе.
Кадры летящей на Москву Нибиру напугали россиян – соцсети


Соцсети моментально окрестили НЛО смертоносной Нибиру. Кадры летящей на Москву Планеты Х быстро разбежались по Интернету и всерьез напугали многих россиян. В памяти людей вмиг всплыли недавние предсказания уфологов, согласно которым «Звезда смерти» должна протаранить Землю 19 сентября. Сейчас Нибиру якобы кружит вокруг нашей планеты, подыскивая точку, идеально подходящую для апокалиптического удара.
К слову, обычно конспирологи спорят с учеными на тему Планеты Х, апокалипсиса и прочих космических катастроф. В этот же раз противники науки не смогли договориться сами с собой. Некоторые уфологи решили пойти против коллег, перенеся старт «конца света» на 22 сентября. Именно в этот день «Звезда смерти» должна спровоцировать рост активности Солнца, что чревато для нашей планеты мощнейшими магнитными бурями. Вмести с ними на человечество обрушатся космические болезни, медленно и мучительно подводящие итог людской эры – альтернативная версия апокалипсиса.
Михаил Громов



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.