» » «Перерождение»: Нибиру после Большого взрыва была астероидом – ученые
Информация к новости
  • Дата: 28-08-2018, 22:25
28-08-2018, 22:25

«Перерождение»: Нибиру после Большого взрыва была астероидом – ученые

Категория: Человек » «Перерождение»: Нибиру после Большого взрыва была астероидом – ученые



Стараясь погасить страсти, возникшие вокруг Планеты Х, астрофизики пытаются объяснить с научной точки зрения, возможное зарождение и эволюцию гипотетического объекта, который теоретически угрожает человечеству.
«Перерождение»: Нибиру после Большого взрыва была астероидом – ученые

При помощи компьютерного моделирования, с учетом всех, на данный момент, существующих данных, ученые выяснили, что планета Нибиру, которая после Большого взрыва была лишь астероидом, пережила настоящее перерождение. Это могло произойти лишь в том случае, если траектория космического тела проходила в галактике особенным образом. Например, астероид, обладающий огромной массой, пролетая вблизи еще не остывших протопланет, «отщипывал» куски их, не оформившейся и не застывшей материи. Через миллионы лет объект стал полноценной планетой, которая за счет своей массы и размера обрела определенную орбиту.
«Перерождение»: Нибиру после Большого взрыва была астероидом – ученые

В пользу этой теории говорит и то, что орбита Нибиру довольно уникальна. Таких вытянутых эллипсоидных траекторий астрофизики не смогли зафиксировать даже в далеком космосе. Получается, что и предполагаемая биологическая жизнь на Нибиру, могла возникнуть только далеко за пределами Солнечной системы, при содействии другой звезды. Возможно пока скрытой от наблюдателей солнцем. Кстати, солнечный зонд, запущенный с мыса Канаверал в начале августа, поможет или доказать, или разрушить эту гипотезу. Как бы там ни было, но ученые пытаются доказать, что не склонны голословно опровергать теорию о существовании планеты Нибиру. Напомним, что уфологи уже обвинили представителей академической науки в том, что они неспособны увидеть Нибиру, которая летит по некой тайной орбите.
Виктор Карельский



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.