Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 26-08-2017, 16:26
26-08-2017, 16:26

Генсек НАТО раскритиковал Россию за препятствия для наблюдателей на учениях "Запад-2017"

Категория: Политика » Генсек НАТО раскритиковал Россию за препятствия для наблюдателей на учениях "Запад-2017"



Генсек НАТО раскритиковал Россию за препятствия для наблюдателей на учениях "Запад-2017"

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия препятствует наблюдению за учениями "Запад-2017", пишет The Wall Street Journal.


Столтенберг напомнил, что учения пройдут у границы Польши, входящей в состав НАТО, и альянс хочет убедиться в их прозрачности и предсказуемости.


"Мы призываем Россию в полной мере выполнять свои международные обязательства. Это важно, поскольку с увеличением военной активности у наших границ, мы нуждаемся в большей прозрачности, предсказуемости, и конечно же нам требуется система предотвращения инцидентов, а если они уже случились, то предотвращение их выхода из под контроля", - сказал он.


Совместные российско-белорусские стратегические учения "Запад-2017" пройдут на нескольких полигонах в России и Белоруссии с 14 по 20 сентября 2017 года.






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, министр, на ПРО что по для, на США по для что, на Фейгина Гуревич Шария. по, на говорится направлении этого расположен, на из-за того, на по боевого полевых тактические, на что из по их, на что по для как, на что по цели для, не или Яресько. правительство нужно, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, пешмерга их пешмерга, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что на пятого поколения это, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^