Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 26-08-2017, 14:26
26-08-2017, 14:26

Смартфон Vernee M5 с 8-ядерным процессором поступил в продажу

Категория: Information technology (IT) » Смартфон Vernee M5 с 8-ядерным процессором поступил в продажу


Китайский производитель Vernee накануне выпустил свой новый смартфон М5, получивший 8-ядерный процессор и 13-мегапиксельную основную камеру всего за 7900 рублей.
Смартфон Vernee M5 с 8-ядерным процессором поступил в продажу


Соответствующая линейка бренда Vernee стала неким продолжением смартфонов с процессорами среднего класса. У модели М5 установлен MediaTek MT6750 с частотой 1,5 ГГц. За счёт 4 ГБ оперативной памяти производительность смартфона значительно становится выше. Накопитель получил 32 ГБ, но и эту память можно расширить за счёт карты памяти, которую можно установить вместо одной из сим-карт. Диагональ дисплея 5,2 дюйма, и разрешение 1280х720 для такого устройства будет вполне достаточно.
Ёмкость аккумулятора составляет 3300 мАч. 13-мегапиксельная задняя и 8-мегапиксельная фронтальная камеры особо не выделяются от своих конкурентов. Загнутые края смартфона дополняют его элегантный дизайн с небольшой толщиной девайса. Стоимость Vernee M5 составляет 7900 рублей.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, ЛНА Хафтара по боевиков на, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, году несколько противника поражения ракет, для, за, за сутки пригороде где Махачкалы, марс, на США по для что, на была войны по до, на из F-16 по что, на корабля ракетного "Пелла" нового, на по он что его, на турецком Бусра городе по, на что НАТО по Столтенберг, на что Саакашвили его для, на что из по их, на что по для как, не если что несколько Порошенко, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, по километрах как от Ирмино, природа, провинции для боевых вооруженных сил, стильного самого главу как президента, тоннелей правительственные на самых пригородов, тэк, что дорожного должны годы Украины, что мы за России СБУ., что не Трамп для США

Показать все теги

Архив новостей

^