Информация к новости
  • Дата: 13-07-2017, 16:26
13-07-2017, 16:26

Столтенберг : У нас с РФ фундаментальные разногласия по Украине

Категория: Новости, Политика » Столтенберг : У нас с РФ фундаментальные разногласия по Украине



Столтенберг : У нас с РФ фундаментальные разногласия по Украине

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после заседания Совета НАТО-Россия в Брюсселе заявил, что стороны имеют разногласия по ситуации в Украине. Об этом сообщает Укринформ.

«В вопросе Украины у союзников по НАТО и России остаются фундаментальные разногласия. Вопрос Крыма и конфликт на востоке Украины остаются очевидными вопросами для противоречий», — заявил Столтенберг.

Он добавил, что минские договоренности предоставляют возможность для разрешения конфликта, и что их необходимо выполнить.

Ранее Столтенберг заявил, что Украина должна стремиться к НАТО с помощью «субстантивного партнерства».





Смотрите также: 




Метки к статье: что по НАТО Украины разногласия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^