Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 13-07-2017, 16:26
13-07-2017, 16:26

Столтенберг : У нас с РФ фундаментальные разногласия по Украине

Категория: Новости, Политика » Столтенберг : У нас с РФ фундаментальные разногласия по Украине


Столтенберг : У нас с РФ фундаментальные разногласия по Украине

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после заседания Совета НАТО-Россия в Брюсселе заявил, что стороны имеют разногласия по ситуации в Украине. Об этом сообщает Укринформ.

«В вопросе Украины у союзников по НАТО и России остаются фундаментальные разногласия. Вопрос Крыма и конфликт на востоке Украины остаются очевидными вопросами для противоречий», — заявил Столтенберг.

Он добавил, что минские договоренности предоставляют возможность для разрешения конфликта, и что их необходимо выполнить.

Ранее Столтенберг заявил, что Украина должна стремиться к НАТО с помощью «субстантивного партнерства».




Смотрите также: 




Метки к статье: что по НАТО Украины разногласия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Нацгвардии, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, армия, военной по на полевых российской, газ, для, за, из союзники за саудовской страны, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Киев сдали европейским экзамен, на США по для что, на Японии тыс. Кумамото около, на его что города "Исламского, на по или размере гривен, на сирийской Тель наступление коалиции, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для Донбасса, на что по для как, не что Трамп это за, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, по F-22 что как не, по сказал Алеппо, природа, раскритиковал утечку американской разведки по, тэк, что будет пытались получить которые, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^