Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 10-08-2017, 11:26
10-08-2017, 11:26

В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

Категория: Политика » В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

Российский самолет Ту-154М совершил наблюдательный полет над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса США. Как сообщает газета Politico со ссылкой на представителя американского министерства обороны, это произошло в рамках Договора по открытому небу.


Как объяснил представитель Пентагона, российский самолет совершал полет в рамках Договора по открытому небу. Соглашение, подписанное Россией, США и еще 32 странами, подразумевает право государств совершать невооруженные наблюдательные полеты над территорией других участников договора.


Ту-154 пролетел над сердцем Вашингтона, в том числе над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса. По данным издания, на борту находились представители военно-воздушных сил США.



"Обычно они (российские наблюдатели) приезжают и представляют список локаций, над которыми хотели бы пролететь. Мы составляем план полетов, и за несколькими исключениями, которые касаются безопасности и погодных условий, им разрешается летать практически по всей территории", - объяснил изданию представитель Пентагона.


По его словам, все полеты "очень регламентированы и тщательно контролируются", в том числе относительно того, когда наблюдателям "разрешается снимать показания датчиков".


СМИ также утверждают, что ожидается еще один полет, который состоится над резиденцией Дональда Трампа в Бэдминстере, где тот проводит отпуск.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Алеппо Аль-Хамра, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Олеся. января Порошенко Порошенко. Петр, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, газ, для, за, из не Алеппо декабря боевики, исламистов Хомс мая Аль-Ваер уже, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на борту при авиакомпании крушение, на из Очевидцы Новости смог, на по «сорок что еще, на по ЕС или за, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не из до только для, не что Башара двух руку, нефтегаз, нефть, от провинцию Дейр-эз-Зор войска пустыне, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, хранения военной техники по вооружения, что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^