Информация к новости
  • Дата: 22-07-2017, 11:26
22-07-2017, 11:26

Эрдоган отреагировал на смену политического курса Германии в отношении Турции

Категория: Политика » Эрдоган отреагировал на смену политического курса Германии в отношении Турции



Эрдоган отреагировал на смену политического курса Германии в отношении Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган резко осудил решение Берлина сменить политический курс в отношении Анкары, сообщает агентство Anadolu.


По его мнению, заявления немецких политиков имеют цель сформировать негативное восприятие ситуации в турецкой экономике, что должно отрицательно повлиять на иностранные инвестиции.


"Попытки отпугивания зарубежных инвесторов от Турции недопустимы. Подобные высказывания недостойны представителей политики", - сказал Эрдоган во время выступления в Стамбуле.


Он также прокомментировал заявления властей Германии о расследованиях в отношении немецких компаний, работающих в Турции.


"Я обратился в Национальную разведку и МВД Турции в связи с утверждениями о начале расследования деятельности ряда компаний с германским капиталом. Ответ гласит: Ни о каком расследовании речи не идет. Все это ложь. ... Никому не под силу нанести вред имиджу Турции, запугать Анкару. Германские компании, как и прежде, будут безопасно работать в Турции", - обещал Эрдоган.


Как писал Ruposters, ранее о смене политического курса Берлина в отношении Анкары сообщил глава МИД Германии Зигмар Габриэль. Это заявление прозвучало вскоре после ареста в Турции немецкого правозащитника Петера Штойдтнера.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^