» » Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019
Информация к новости
  • Дата: 24-07-2019, 12:25
24-07-2019, 12:25

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019

Категория: Новости, Политика » Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019



Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.


12:20 Россия  отправит внеочередной гуманитарный конвой в ДНР

Внеочередной гуманитарный конвой МЧС России в четверг доставит в  Донецкую Народную Республику медикаменты и медицинское имущество. Об этом сообщили  в пресс-службе МЧС ДНР.

«Завтра, 25 июля, в Донецкую Народную Республику прибывает внеочередной гуманитарный конвой от МЧС Российской Федерации. В его состав входит гуманитарная помощь медицинского назначения — медикаменты и медицинское имущество — предназначенная для Министерства здравоохранения ДНР», — говорится в сообщении пресс-службы МЧС Республики.

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019


11:30 Армия Украины обстреляла беспилотник ОБСЕ под Мариуполем

Украинские силовики обстреляли беспилотный летательный аппарат миссии ОБСЕ в районе села Чермалык к северу от Мариуполя. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«С целью скрытия сосредоточения вооружения и военной техники в районе села Чермалык (к северу от Мариуполя) противником открыт огонь из стрелкового оружия по БПЛА ОБСЕ», — отметили в УНМ.

Там также добавили, что ВСУ применили средства радиоэлектронной борьбы у поселка Новгородское севернее Дзержинска для подавления сигнала БПЛА ОБСЕ при выполнении наблюдательного полета.

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019


10:40 Командование «ООС» о ситуации на линии фронта

Штаб так называемой Операции объединенных сил сообщает, что бойцы республиканских армий  за прошлые сутки якобы 1 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе.

«В районе ООС за минувшие сутки 23 июля боевики осуществили один обстрел неподалеку Луганского», —  говорится в сообщении.

Там добавили,  что представители незаконных вооруженных формирований обстреляли позиции украинских военнослужащих неподалеку Луганского.

Потерь с украинской стороны не зафиксировано.

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019


9:50 Сводка о ситуации на линии соприкосновения от СЦКК

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019

Киевские силовики девять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по ДНР девять боеприпасов. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило девять раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – девять единиц», — отметили в СЦКК.

Там добавили, что под огнем ВСУ оказались прилегающее к Ясиноватой села  Васильевка и Крутая Балка, горловские поселки Доломитное и шахт имени Гагарина и 6/7 и Докучаевск. При обстрелах применялись минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Добавим, что количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.


9:00 Оперативная сводка за сутки с 23 на 24 июля

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.07.2019
Как сообщили в пресс-службе Народной милиции Луганской Народной Республики за минувшие сутки военнослужащие украинской армии не открывали огня по территории Республики.
За прошедшие сутки, обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано», — говорится в сообщении оборонного ведомства.





Смотрите также: 




Метки к статье: сутки девять гуманитарный конвой сообщили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.