» » Украинцы! Голосуйте за малиновые штаны!
Информация к новости
  • Дата: 26-09-2018, 13:25
26-09-2018, 13:25

Украинцы! Голосуйте за малиновые штаны!

Категория: Новости, Политика » Украинцы! Голосуйте за малиновые штаны!



Украинцы! Голосуйте за малиновые штаны!

Фото: кадр из фильма Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…



Тогда в сознание людей внедряют фальшивую реальность и происходит то, что позднее выгодополучатели называют — «Революцией достоинства». Ну, а как иначе они могут назвать произошедшее, если даже ценой развала страны им достались… малиновые штаны?

Теперь они всеми силами (продолжая отсасывать зарубежные гранты) будут отстаивать идеологему кастовой системы, где общество состоит не из равноправных граждан, а из «активистов», «общественных деятелей», «Ылиты», «ветеранов колчаковских фронтов» и всех прочих пацаков, должных сидеть на попе ровно, хором извлекать из колокольчиков в носу нежные звуки гимна и подобострастно приседать перед чатланами и Господином ПЖ из-за океана.

Когда пацаков стравливают друг с другом, убивают на пешеходных переходах и остановках, лишают средств к существованию и лекарств, делят на «патриотов» и «зрадныкив», ведут как баранов в «светлое будущее», гордые чатлане стараются не мелькать своими цветными штанами на экранах ТВ. Не за это им деньги платят!

Но стоит владельцу малиновых или желтых штанов вкусить прелесть созданной им же самим «нечуваної свободи» — попасть под пулю, нож или под давление чиновников – которых они сами и привели к власти, как вся политическая шелупень приходит в стадию крайнего возбуждения: остервенело чешутся – ловят блох зубами, сучат ножками, истерят и бьются головками о софиты в телестудиях.

Украинцы! Голосуйте за малиновые штаны!

Украинцы! Голосуйте за малиновые штаны!

Тут же мы узнаем, что инцидент с «активистом» — это «катастрофическая ситуация», «сговор властей», «кругом воры» и… «Почему молчит президент, римский понтифик, ООН и председатель «Спортлото?»

Увы, в числе прочих «ценностей» нам навязывают и цветовую дифференциацию штанов. И теперь есть цель – создать общество загонщиков и баранов — с четко определенной социальной иерархией. Чтобы удобней было распределять власть, собственность и доходы.

Так что, голосуйте за малиновые штаны, пацаки!

Алексей Куракин



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.