Информация к новости
  • Дата: 27-12-2017, 17:25
27-12-2017, 17:25

Три платформы Полонского

Категория: Новости » Три платформы Полонского



Три платформы Полонского

Так, Никита  Журавлев отмечает, что на сегодняшний  день существуют три платформы, на которые они опираются.

И первая из них – политическая.

«Как многие знают, на сегодняшний день Сергей Юрьевич претендовал на пост Президента Российской Федерации. И  буквально вчера ему в этом праве отказали.

Сказав, что с документами все хорошо, но единственное - необходимо добрать около 35 подписей.  Соответственно, сейчас в нашем штабе проводятся консультации,  чтобы определиться - идем мы дальше и создаем заново инициативную группу, либо мы уже не будем участвовать в этих выборах.

Конечно, основная наша задача – это сформировать сообщество, которое  будет думать о завтрашнем дне. Так как по большому счету, у нас этого будущего нет. Все не живут, а выживают.

И наша задача – пробить эту холодную зиму, в которой мы сейчас  находимся. Создать сообщество единомышленников из числа предпринимателей,  молодежи, которые бы начали развивать самих себя, стремиться к большему.…

Чтобы люди вставали, поднимали головы, не боялись заняться предпринимательским делом. Чтобы могли видеть будущее и реально ему соответствовать.

Вторая очень важная платформа - юриспруденция.

Правовой  беспредел, который происходит в стране, на наш взгляд, сегодня зашкаливает и мы создаем направление «Право на жизнь». Где будем разбирать эпизоды, связанные с экономическими преступлениями.

Надо понимать, что 50% находящихся людей в Сизо – невиновны. На сегодняшний день, если посмотреть статистику, то  оправдательных решений - около 2%. Если же посмотреть статистику Советского Союза, то это где-то 40%.

Это говорит о чем? Что у нас система такая идеальная? Совершенно очевидно, что делаются заказные дела, что  суды принимают те решения, которые их просят принимать.  И мы с этим решительно боремся.

Третье направление – развитие новых технологий. Блокчейн.

Мы создаем новую платформу, некое виртуальное пространство в области дополненной реальности, в котором будет человек находиться.

Благодаря новому устройству, люди смогут «собраться вместе», находясь на отдаленных территориях, развивать и создавать свои новые реальности.  Буквально вчера, на Стартап - шоу мы все это более подробно озвучивали.

Сегодня мы также работаем над созданием блокчейн-платформы для электронного голосования, на базе которой можно будет провести параллельно выборы президента Российской Федерации.  

Мы уверены, через шесть лет все страны мира будут проводить голосование исключительно с помощью таких разработок. Урны с бумажными бланками полностью исчезнут.

Более того, мы рассматриваем такое глобальное направление, как создание  политической партии «За всех».

Мы стремимся создавать новое будущее, и смотреть в него более глобально. На сегодняшний день мы прошли только первый этап - сообщество Полонского существует всего месяц, - но мы уже ощущаем потенциал всего этого.

Мы видим, что нас поддерживают, что те проблемы, которые озвучивает Сергей Юрьевич, близки людям, - его позицию понимают и принимают. Мы собираем вокруг себя людей, порой имеющих разные взгляды, но одинаково понимающих будущее.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, ЛНР это учения подразделений Народной, Общество, Оперативная Как На на идут, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, США огня на Путин Сирии., Сирия, армия, боевиков уничтожены уезде результате минимум, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на Амурской тревоге учение по, на России Олимпиаде российских по, на США по для что, на из Очевидцы Новости смог, на от за только время, на по России что же, на что без Это возможность, на что из по их, на что по для как, на что по между только, на что это ВМФ по, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, нефтегаз, нефть, поводу по РИА визита Крым., природа, тэк, цикл полный не включает программа, что на по российской через, что по из военных деэскалации

Показать все теги

Архив новостей

^