Информация к новости
  • Дата: 22-12-2017, 21:25
22-12-2017, 21:25

Еврокомиссия пригрозила Украине отменить безвизовый режим

Категория: Новости, Политика » Еврокомиссия пригрозила Украине отменить безвизовый режим



Еврокомиссия пригрозила Украине отменить безвизовый режим

Фото: Andreas Wolochow / Shutterstock.com
Еврокомиссия сегодня, 22 декабря прояснила условия приостановки режима визовой либерализации для Украины. Для сохранения безвиза еврочиновники потребовали от украинских властей выполнить дополнительные политические условия: активнее проводить «антикоррупционные реформы» и не мешать работе прокуратуры, Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по борьбе с коррупцией, сообщает ТСН.

В ответ глава МИД Украины Павел Климкин привычно сделал вид, что никаких проблем нет, заявив, что «никаких прямых угроз для этого нет. Никто безвиз завтра-послезавтра у украинцев не отберет. Но то, что обещали, нужно выполнять. Я помню, как мы делали безвизовый план. И создание антикоррупционных органов было частью этого плана. Но если мы выполнили этот план, значит, оно функционирует». Правда, Климкину все же пришлось признать, что создание антикоррупционной системы на Украине еще не завершено, например, так не появился Антикоррупционный суд.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^