Информация к новости
  • Дата: 22-12-2017, 20:25
22-12-2017, 20:25

Эксперты назвали лучшие приложения для написания текстов

Категория: Information technology (IT) » Эксперты назвали лучшие приложения для написания текстов



Эксперты назвали лучшие приложения для написания понятных и грамотных текстов. Результаты исследования размещены на ресурсе Fiel Guide.
Эксперты назвали лучшие приложения для написания текстов


 Автор материала стремился составить список того, что поможет писателям и журналистам подбирать максимально понятные и правильные предложения. Первым назвали Grammarly. Мультиплатформенный сервис позволяет замечать опечатки во время заполнения различных форм. Отмечается, что он способен понять смысл и сделать соответствующие поправки, попутно прокомментировав их, согласно правилам.
Следующий - Hemingway. Этот проект поможет сократить размеры текста за счёт лишних словосочетаний. Дополнение Readable.io определяет понятность текстовых фрагментов. Кроме того, оно обозначает плотность и пафос.
Ginger - это своеобразный интерактивный словарь орфографии, синтаксиса, грамматики и иностранных слов. Он может быть встроенным в браузер или же запускаться с рабочего стола. OneLook Reverse Dictionary считается полезным инструментом, помогающим подобрать подходящее слово по значению. Похожую функцию выполняет Google Dictionary, однако отличается большей простотой.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^