Информация к новости
  • Дата: 20-12-2017, 06:25
20-12-2017, 06:25

Саакашвили: Порошенко поставил рекорд подлости

Категория: Новости, Политика » Саакашвили: Порошенко поставил рекорд подлости



Саакашвили: Порошенко поставил рекорд подлости

Публикация личного письма Михаила Саакашвили было «рекордом подлости» со стороны президента Петра Порошенко и вынуждает написать новое письмо, теперь уже открытое. Об этом Саакашвили заявил в видеообращении, опубликованном в Facebook.

Саакашвили утверждает, что первое письмо было написано после консультаций с послами дружественных Украине государств.

«В том письме я предлагал Вам вместе искать пути решения конфликта. Но вместо этого вы опубликовали мою личную записку к Вам. Я не против. В ней нет ничего такого, что бы я хотел скрыть. Но тем самым Вы показали, что у Вас нет чести», – возмутился Саакашвили, апеллируя к нормам дипломатического этикета.

По словам политика, Порошенко не ответил на письмо, но президентская администрация устроила возле Октябрьского дворца провокацию, на которую Саакашвили «попался».

«Когда я увидел, что в Октябрьском нас ждут силовики, я приложил все усилия, чтобы не допустить столкновений. А Вы надеялись, что они будут: как оказалось потом, Нацгвардия была возле дворца еще за час до начала нашего митинга», – написал Саакашвили в подписи к видеообращению.

Соответственно, Саакашвили называет неправдивыми обвинения в нарушении «перемирия», предложенного в его письме президенту.

Во втором письме Саакашвили вновь обратился к Порошенко, обвинил его в связях с Россией и олигархами, предрек ему судьбу крупнейшего разочарования украинцев. Также экс-президент Грузии считает, что Порошенко не желает отказываться от коррупционных схем и менять Украину к лучшему.

«Ваша главная угроза и враг – ваша бесконечная жадность, с которой не будет мириться народ Украины. Если Вы протянете до конца своего президентского срока, Вы сделаете еще больше ошибок и преступлений. Не забывайте, что уже давно не 1998 год, когда Вы пришли в политику вместе с Медведчуком и Кучмой. Тогда мало кого интересовало, откуда Вы взяли свои капиталы и чем конкретно занимались», – сказано в новом письме Саакашвили.

В завершение экс-глава Одесской ОГА посоветовал Порошенко добровольно уйти в отставку, чтобы преодолеть политический кризис и спасти «очень многих людей, чья судьба «неразрывно связана с Украиной».

Ранее пресс-служба Саакашвили подтвердила подлинность опубликованного президентской администрацией письма.





Смотрите также: 




Метки к статье: Саакашвили что Вы не Порошенко

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ГЭС, ИГ садов удалось контратаковали танк, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на между млрд экономику, Сирия, армия, во время J-10 Сюй истребителя, газ, город находится под как, для, за, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по для что, на земли что по продажу, на мы взяли из завтра, на по что Белоруссии МВФ, на социологии Калифорнийского Профессор университета, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что она за как, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по суда пожар этом сообщает, природа, провинции террористов «Калибр» джихадистов Сирии, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на разведки Украины России, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^