Информация к новости
  • Дата: 9-12-2017, 15:25
9-12-2017, 15:25

Тимошенко потребовала от Порошенко освободить Саакашвили

Категория: Новости, Политика » Тимошенко потребовала от Порошенко освободить Саакашвили



Тимошенко потребовала от Порошенко освободить Саакашвили

Тимошенко потребовала от Порошенко немедленно освободить Саакашвили и подчеркнула, что этим арестом он позорит Украину перед мировым сообществом.

«Я понимаю, что Михаила Саакашвили посадил не генеральный прокурор, не суд, не всякая другая правоохранительная структура. Его посадили именно вы. Поэтому я и обращаюсь именно к вам: немедленно отмените все свои команды. Не позорьте Украину в глазах всего мира и собственного народа. Немедленно освободите Саакашвили!», — обратилась к Порошенко Тимошенко в Facebook.

По мнению Тимошенко, Порошенко теперь бросает за решетку своих политических оппонентов.





Смотрите также: 




Метки к статье: Порошенко Саакашвили не освободить именно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ГЭС, ИГ садов удалось контратаковали танк, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на между млрд экономику, Сирия, армия, во время J-10 Сюй истребителя, газ, город находится под как, для, за, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по для что, на земли что по продажу, на мы взяли из завтра, на по что Белоруссии МВФ, на социологии Калифорнийского Профессор университета, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что она за как, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по суда пожар этом сообщает, природа, провинции террористов «Калибр» джихадистов Сирии, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на разведки Украины России, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^