Информация к новости
  • Дата: 20-12-2017, 05:25
20-12-2017, 05:25

Капсула Virgin Hyperloop One поставила рекорд скорости

Категория: Information technology (IT) » Капсула Virgin Hyperloop One поставила рекорд скорости



Капсула Virgin Hyperloop One разогналась до 387 км/ч и установила новый рекорд скорости. Испытания проходили в специальной 500-метровой трубе DevLoop, построенной в пустыне Невады в начале года. Представитель компании-создателя Ричард Брэнсон заявил, что изобретение сможет полностью раскрыть свой потенциал на рынке Европы, России и Ближнего Востока.
Капсула Virgin Hyperloop One поставила рекорд скорости


Такую внушительную скорость капсула развивает в специальной трубе DevLoop, давление в которой составляет 0,0002 атмосферы. Следовательно, аэродинамическое сопротивление в ней практически полностью отсутствует. Кроме того, капсула не соприкасается с рельсами, так как в ней применена технология магнитной левитации, что полностью решает проблему трения. Разгоняется аппарат с помощью линейных электродвигателей.
Испытание показало отличную надежность всех электрических систем, а разогнавшись до 387 км/ч, создатели поставили рекорд скорости для данных аппаратов.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Киеве провал образовался путями под, ЛНР милиции Народной военнослужащие летательный, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что он чтобы, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, газ, где, для, его полиции на полицейского июня, за, марс, на США по для что, на беженцев нападение лагерь провинции, на для пенсионного выхода будет, на ледокола ВМФ Муромец» «Илья, на по ракетных войск для, на сборной мяч минуте по, на что Калифорнии из по, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что пострадал. один заявил, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, по что району удар впервые, полиции. человек на пограничной колледж, природа, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на от это будет, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^