» » Зрада: Львовские авто не ездят на воде вместо бензина
Информация к новости
  • Дата: 17-12-2017, 12:25
17-12-2017, 12:25

Зрада: Львовские авто не ездят на воде вместо бензина

Категория: Новости, Политика » Зрада: Львовские авто не ездят на воде вместо бензина



Зрада: Львовские авто не ездят на воде вместо бензина

К сожалению львовских заправщиков, им не удалось сотворить чуда, залив в бак автомобиля на АЗС обычную воду.

 

Прокололись на том, что шоферы по крайней мере 8 машин стали возмущаться ужасным качеством топлива на АЗС ОККО, что стоит на ул. Джорджа Вашингтона не славного города Львова. Одиозное название «культурной столицы» бывшей Украины не помогло превращению воды в топливо.

 

Сначала о названии. Как и читателя, меня тоже удивляет выбор наименования, наверняка сменили название с именем какого-нибудь «клятого москаля», который эту западноукраинскую деревеньку как раз и превращал постепенно в цивилизованный город. Теперь вот американский первый президент по непонятной причине красуется на табличке и даже прах его смеётся на том свету нелепому выбору щирых украинцев.

 

Более того, за хозяином не следят украинские рабы совершенно. Там давно уже подвергли обструкции президента за его «черное» прошлое рабовладельца: памятники снимают, улицы переименовывают, грозят и столицу свою переименовать, на сотню баксов Обаму повесить. А тут во граде Львове, да такая неформатная табличка вдруг.

 

Но вернемся к топливу. Как было сказано, имя первого президента США не помогло превратить обычную воду в бензин. А обычного октанового не оказалось под руками. Конфуз случился в четверг, 14 декабря, когда всем клиентам автозаправки налили в баки сильно разбавленный водой бензин.

 

«Автозаправка ОККО. Авто заглохло через 500 метров. Субстанция слита с топливной рампы, не горит вообще. С каких пор на ОККО заправляют молоком?» — возмущается в «Фейсбуке» один из незадачливых посетителей автозаправки.

 

Пресс-центр сети ОККО в лице Ярославы Поляковой дал такие пояснения, в ёмкость с топливом Pulls А-95 на данном пункте АЗС случайно оказалась вода, попала туда абсолютно случайно. Всем пострадавшим выражают сочувствие и свою значительную степень вины не снимают.

 

По ее словам, пострадавшим клиентам будут возмещены все причиненные убытки. вот так, смена названий улиц не поможет «настоящим европейцам», показывает практика, надо нечто большее: может быть ответственность и компетентность лучше будет? Думаю, эти качества одобрил бы и Джордж Вашингтон, согласившись дать свое имя. Но не шулерам и упорным амерофилам.





Смотрите также: 




Метки к статье: не АЗС по бензин. президента

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.