Информация к новости
28-08-2017, 22:25

Тимошенко призвала украинскую оппозицию к объединению

Категория: Статьи » Тимошенко призвала украинскую оппозицию к объединению

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости объединения оппозиционных сил Украины из-за того, что киевская власть ведет активную борьбу с ними. По словам Тимошенко, по каждому из руководителей региональных отделений «Батькивщины» открыто от двух до 17 уголовных дел, передает ТАСС. Тимошенко призвала «отложить амбиции и найти взаимопонимание настоящим оппозиционным силам». Обращение к объединению лидер «Батькивщины» адресовала к «Самопомощи», «Движению новых сил Михаила Саакашвили», партии «Свобода» и другим непарламентским структурам. Отметим, ранее в Киеве на торжества по случаю 50-летия Всемирного Конгресса украинцев Юлия Тимошенко пришла с новой прической и в необычном наряде – в бордовом атласном платье без рукавов, а вместо привычного хвоста с двумя вплетенными в распущенные волосы косички. В соцсетях Тимошенко сравнили с персонажем «Мать драконов» из сериала «Игра престолов». Напомним, в конце июля Тимошенко назвала расправой с оппонентами и желанием удержаться у власти решение Петра Порошенко лишить украинского гражданства бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили.
До этого она заявляла, что единственной надеждой на спасение Украины являются внеочередные выборы президента и Верховной рады.
Как отмечала газета ВЗГЛЯД, Юлия Тимошенко войдет в историю Украины в том числе и как политик, который пытается запустить импичмент уже четвертого президента подряд – начиная с Леонида Кучмы.


.


-4 Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Порошенко Саакашвили Саакашвили, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, бюста, газ, для, за, контртеррористической был на должен Дагестана, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Мьянмы боевиков "Араканская рохинджа, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на Янукович что разгоне года, на до срок Луганской или, на по Алеппо что октября, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от не чеченского его СБУ, природа, сирийских США что доказательств военных, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на Порошенко по его, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^