Информация к новости
  • Дата: 7-12-2017, 10:25
7-12-2017, 10:25

Глава СБУ сообщил, скольким людям уже запрещен въезд в Украину

Категория: Новости » Глава СБУ сообщил, скольким людям уже запрещен въезд в Украину



Глава СБУ сообщил, скольким людям уже запрещен въезд в Украину

В настоящее время въезд в Украину "из-за угрозы нацбезопасности" запрещен более 5 тыс. человек, 2 тыс. из которых - граждане России


Часть россиян привлекаются к уголовной ответственности за терроризм, заявил глава СБУ Василий Грицак, сообщают украинские "Вести".


Напомним, 6 декабря украинские пограничники не пустили в страну журналистов нескольких грузинских телеканалов. Их было трое – Саломея Кокиашвили, оператор Заза Шуквани и инженер Леван Гулбани.


Журналистов держали несколько часов в аэропорту и только потом им объявили о запрете на въезд. По данным грузинского дипломатического представительства, украинская сторона этот инцидент объясняет мерами безопасности. Причем, это не единственное такого рода происшествие.


Концерт российского рэпера Басты, который должен был пройти 1-го декабря в Киеве в Stereo Plaza, также был отменен в связи с запретом въезда на территорию Украины.


Недавно пограничники в аэропорту "Борисполь" отказали во въезде на территорию Украины гражданину Таджикистана, который прибыл в страну из Москвы.


А тем временем в Штатах продолжаются дебаты по поводу скандального миграционного указа Трампа. Это запрет на въезд гражданам шести преимущественно мусульманских стран.


На днях Верховный суд США одобрил этот указ. Одобренный судом указ затронет граждан Чада, Ирана, Ливии, Сомали, Сирии и Йемена.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^