Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 2-07-2017, 08:26
2-07-2017, 08:26

Пограничники отказали Бьянке во въезде в Украину

Категория: Новости, Политика » Пограничники отказали Бьянке во въезде в Украину



Пограничники отказали Бьянке во въезде в Украину

Сотрудники ГПСУ отказали певице Татьяне Липницкой, известной под псевдонимом Бьянка, во въезде в Украину. Об этом сама певица сообщила в своем Instagram.

На видео Липницкая продемонстрировала страницу паспорта, в котором стоит штамп «Отказано во въезде в Украину».

Также Бьянка отметила, что должна была 30 июня выступать вместе с ансамблем в Одессе. Певица связывает запрет на въезд со своим выступлением в Крыму.

Липницкая также сообщила, что шесть лет прожила в Киеве, и считает Украину своей родиной не меньше, чем Белоруссию и Россию.

Напомним, 24 мая запретили въезд в Украину актрисе Елене Яковлевой.




Смотрите также: 




Метки к статье: во Украину въезде что отказали

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, МС-21 самолета «Иркут» что Самолет, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Савченко как на По что, Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, года. вопрос Украины украинский, для, его полиции на полицейского июня, за, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США по для что, на США по еще между, на гетто во что за, на декабря теракта взрывное группировка, на общевойсковых Амурской области боя, на по что Украины для, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не взять Аль-Меншия уже более, не что США представителей «Азов», нефтегаз, нефть, по каждую обжаловать участвую конному, подгруппы по восстановлению контактной Украины, природа, суде Украины апреля компания Хозяйственном, тэк, центра торгового убийства что нашей, что он Порошенко так не

Показать все теги

Архив новостей

^