Информация к новости
  • Дата: 27-11-2017, 08:25
27-11-2017, 08:25

Российские Ту-22М3 третий день подряд наносят удар по объектам террористов в Сирии

Категория: Новости » Российские Ту-22М3 третий день подряд наносят удар по объектам террористов в Сирии



Российские Ту-22М3 третий день подряд наносят удар по объектам террористов в Сирии

Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам террористов в Сирии на западном берегу реки Евфрат, в результате чего были уничтожены опорные пункты террористов и скопления боевиков. Об этом сообщили в пятницу в Минобороны РФ.
Дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые Су-24 расчищают путь сирийской армии в долине Евфрата
"Шесть стратегических бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродрома на территории России, нанесли авиационный удар по объектам террористической группировки ИГИЛ (прежнее название "Исламского государства, запрещена на территории РФ - прим. ТАСС) на западном берегу реки Евфрат, в районе населенного пункта Аббас (провинция Дэйр- эз-Зор)", - сказали в российском военном ведомстве.
Russian Tu-22M3 long-range bombers hit ISIS targets in #DeirEzzor province for the third day in a row.#Syria pic.twitter.com/PrRDphiOl3— Military Advisor (@miladvisor) 24 ноября 2017 г.
В Минобороны уточнили, что объективный контроль результатов авиационного удара осуществлялся с помощью бесплотных летательных аппаратов.
"В воздушном пространстве Сирии сопровождение и прикрытие бомбардировщиков осуществляли истребители Су-30СМ, базирующиеся на авиабазе Хмеймим. Все российские самолеты после выполнения боевого задания вернулись на аэродромы базирования", - отметили в ведомстве.
Источник: ТАСС



Смотрите также: 




Метки к статье: на объектам по Сирии террористов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^