Информация к новости
  • Дата: 26-09-2017, 22:25
26-09-2017, 22:25

Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ

Категория: Статьи » Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ



Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар крылатыми ракетами по объектам международных террористических группировок ИГ* и «Ан-Нусра» в провинциях Дейр-эз-Зор и Идлиб, сообщили в Министерстве обороны.
Самолеты поднялись с аэродрома Энгельс и совершили полет над территорией Ирана и Ирака. Удары были нанесены в 12.06. Удары наносились в интересах поддержки наступления армии Сирии, передает РИА «Новости». Уничтожены командные пункты террористов, районы сосредоточения боевиков и скопления техники, а также склады боеприпасов. Все пораженные объекты были расположены вдали от населенных пунктов и мест дислокации американского спецназа и сил оппозиционной группировки SDF. В пятницу российские подлодки нанесли удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористов – были уничтожены находившиеся в провинции Идлиб пункты управления, база подготовки и бронетехника террористов, участвовавших в попытке захвата военных полицейских в Хаме.

.


+44



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Общество, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, государство" Ас-Синаа ИГ на район, для, за, из гражданского приводит государство» большим, марс, на «Смерч» противника метров что, на МВД что по под, на США по для что, на для что его пистолет, на по нас США что, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, не это что от США, нефтегаз, нефть, полностью боевики его Мардес не, после не от данным новостные, природа, только там стороны, тэк, что на будет мое он, что не пятого истребителя для

Показать все теги

Архив новостей

^