Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 12-11-2017, 06:25
12-11-2017, 06:25

Турчинов «увидел» тонны голубой краски для касок ВС России

Категория: Новости, Политика » Турчинов «увидел» тонны голубой краски для касок ВС России


Турчинов «увидел» тонны голубой краски для касок ВС России

Чем плотнее становится бред о миротворцах ООН от Киева, тем страшнее прогнозы о «русской агрессии» от самих же хунтовцев. Попав в капкан своей мечты о миротворческой миссии для «решения проблемы» в войне с Донбассом, временщики бывшей Украины гадают, под каким видом касок зайдет к ним долгожданная армия России.

 

На сегодняшней встрече с журналистами и подельниками по преступной власти глава СНБО и по совместительству «Кровавый пастор» Турчинов заявил, что Россия стянула к границам Украины большое количество войск и… готовится «перекрасить» их под миротворцев ООН.

 

«Все попытки России „перекрасить“ свои силы, которые она уже начала стягивать до границ Украины, под миротворческие будут напрасными», — истерит Турчинов, толком не поясняя, что именно он имеет в виду под «перекраской» злобный коник украинской политики умолчал. Кстати, фактов и доказательств этот «силовик» не привел тоже.

 

То есть «агрессор» наступает, и значит пора засучить рукава вышиванок и не дать России «реализовать свои замыслы», а сделать это можно при помощи пресловутого и навязшего за все время обсуждения закона «о реинтеграции Донбасса».

 

Напомним, что согласие президента России было с идеей по линии разграничения выставить «голубые каски» и обеспечить безопасность сотрудников ОБСЕ. Ни о каком военном контингенте или многотысячной численности «миссионеров» речь не идет в принципе. Как и устроить геноцид Донбасса под видом «миротворческого добра» Киеву Москва не даст.

 

В прошлую пятницу глава украинского МИД Павел Климкин сделал заявление о законченной работе над проектом резолюции в ООН по миротворцам в Донбассе, которую Киев вел совместно с США, Германией и Францией.

 

Эпопея со статусом «агрессора» длится с января 2015 года, когда Верховная рада Украины приняла распоряжение о том, что Россия по отношению к ней является «страной-агрессором», поскольку активно вмешивается во «внутренние дела» украйны, под которыми хунта подразумевает попытки расправы над Донбассом. Доказательств этому предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения «публичными бездоказательными инсинуациями».



br> Смотрите также: 




Метки к статье: под не по России что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^