Информация к новости
  • Дата: 12-11-2017, 06:25
12-11-2017, 06:25

Турчинов «увидел» тонны голубой краски для касок ВС России

Категория: Новости, Политика » Турчинов «увидел» тонны голубой краски для касок ВС России



Турчинов «увидел» тонны голубой краски для касок ВС России

Чем плотнее становится бред о миротворцах ООН от Киева, тем страшнее прогнозы о «русской агрессии» от самих же хунтовцев. Попав в капкан своей мечты о миротворческой миссии для «решения проблемы» в войне с Донбассом, временщики бывшей Украины гадают, под каким видом касок зайдет к ним долгожданная армия России.

 

На сегодняшней встрече с журналистами и подельниками по преступной власти глава СНБО и по совместительству «Кровавый пастор» Турчинов заявил, что Россия стянула к границам Украины большое количество войск и… готовится «перекрасить» их под миротворцев ООН.

 

«Все попытки России „перекрасить“ свои силы, которые она уже начала стягивать до границ Украины, под миротворческие будут напрасными», — истерит Турчинов, толком не поясняя, что именно он имеет в виду под «перекраской» злобный коник украинской политики умолчал. Кстати, фактов и доказательств этот «силовик» не привел тоже.

 

То есть «агрессор» наступает, и значит пора засучить рукава вышиванок и не дать России «реализовать свои замыслы», а сделать это можно при помощи пресловутого и навязшего за все время обсуждения закона «о реинтеграции Донбасса».

 

Напомним, что согласие президента России было с идеей по линии разграничения выставить «голубые каски» и обеспечить безопасность сотрудников ОБСЕ. Ни о каком военном контингенте или многотысячной численности «миссионеров» речь не идет в принципе. Как и устроить геноцид Донбасса под видом «миротворческого добра» Киеву Москва не даст.

 

В прошлую пятницу глава украинского МИД Павел Климкин сделал заявление о законченной работе над проектом резолюции в ООН по миротворцам в Донбассе, которую Киев вел совместно с США, Германией и Францией.

 

Эпопея со статусом «агрессора» длится с января 2015 года, когда Верховная рада Украины приняла распоряжение о том, что Россия по отношению к ней является «страной-агрессором», поскольку активно вмешивается во «внутренние дела» украйны, под которыми хунта подразумевает попытки расправы над Донбассом. Доказательств этому предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения «публичными бездоказательными инсинуациями».





Смотрите также: 




Метки к статье: под не по России что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^