Информация к новости
12-11-2017, 05:25

Опубликован новый трейлер игры Seven: The Days Long Gone

Категория: Information technology (IT) » Опубликован новый трейлер игры Seven: The Days Long Gone


Разработчики из студии Fool's Theory опубликовали новый трейлер игры Seven: The Days Long Gone, которая должна выйти в декабре текущего года. В ролике рассказывается о возможностях вора Териэля и сюжетной линии видеоигры.
Опубликован новый трейлер игры Seven: The Days Long Gone


По ходу ролика главный герой Seven: The Days Long преодолевает всевозможные препятствия, карабкается на стены и крыши зданий, проникает в дома и помещения, дерётся со стражниками и охранниками. Вор может не только взламывать замки и электронику, но и скрываться «в тени».

Напомним, что Seven: The Days Long это игра на прохождение этапов в открытом мире, использующая элементы разведки, воровства и паркура. События происходят в мистической атмосфере пост-апокалиптического мира, где технологии перемешаны со средневековым антуражем.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Егора Это не Семенченко. Соболева, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, блокады требование на документов торговли, газ, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., марс, млн гривен что ООО декларацию, на Лукашенко что по Белоруссии, на США по для что, на Таибет Хельфая по под, на гражданских конфликта Карабахе республики, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на что за пишет по, на что из по их, на что как от по, на что по для как, на что российских за по, не его от страдал что, не что это было мы, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, природа, провинции боевых прекращения населенных пунктов, среду Донецк миссии Специальной мониторинговой, тыс. снимки на световых Млечного, тэк, что на за Поликастро которые, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^