Информация к новости
  • Дата: 2-11-2017, 08:25
2-11-2017, 08:25

Загадка американской демократии

Категория: Новости » Загадка американской демократии



Загадка американской демократии

Многие ли поняли что произошло недавно в США? Ну когда у них как бы президентские выборы шли. Я вот например до конца понял только сейчас.
Демократическая партия фактически похоронила себя, выдвинув чету Клинтонов на пост президента. Это было их финальной ошибкой. А может они это специально сделали? Все может быть.
Ведь было совершенно очевидно, что американский народ восстанет против появления новой монархии - из четы Клинтонов. Император и императрица, и вечно меняются местами, как Путин с Медведевым.
Даже если бы ЦИк объявил бы эту чету президентами победителями выборов - вмешался бы вреховный суд, и объявил бы тертий срок Клинтона незаконным. И граждане взялись бы за оружие, и была бы гражданская война.

А кто победит в такой войне - ясно видно на примере войны против Британского владычества. "Бостонское чаепитие" и прочее. У Британии в Амеркие было все: и валюта в их руках, и газеты, и журналы, и амрия, и даже язык преобладал английский. Однако ж... проиграли, местным партизанам.

Вот так и здесь бы дело было. Хорош или плох Трамп - не важно. Он стал бы лидером сопротивления и 90% насления его поддержало бы. Не на выборах, а после них, в ходе разразившегося скандала и последующей гражданской войны (если ЦИК и чета Клинтонов будут упорствовать в своем заблуждении). Ну вот написано ж в законах: не более 2 сроков, занчит так и должно быть. Подряд или не подряд - не важно. А важно только чтобы Клинтон третий и четвертый и пятый раз не рвался к кормушке власти.

Так что демократическая партия создала себе самоубийственную коллизию. Если она снова выдвинет Х.Клинтон и на следующий президентский срок - произойдет то же самое. Кто бы ни выдвинулся против Х.Клинтон (да хоть чайник с носиком) - он победит. Просто потому что американцы не дураки не хотят гражданской войны в стране.

Почему демократы сделали такой суицид своей партии? Загадка. Но может быть они просто устали от двухпартийности? Захотелось побыть немного среди республиканцев? Ну то есть вступить в их партию, оживить политическую жизнь новой неожиданной интригой... А вот так взять и разбежаться, распустить партию - гордость не позволяет.

Статья партнеров





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^