Информация к новости
  • Дата: 4-10-2017, 14:28
4-10-2017, 14:28

Российские и сербские летчики начали совместные учения "БАРС-2017" под Липецком - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Российские и сербские летчики начали совместные учения "БАРС-2017" под Липецком - Военный Обозреватель



Российские и сербские летчики начали совместные учения "БАРС-2017" под Липецком - Военный Обозреватель

В рамках российско-сербского летно-тактического учения (ЛТУ) «БАРС-2017» совместные экипажи российских и сербских летчиков приступили к предполетной подготовке на базе Липецкого авиацентра Воздушно-космических сил.
Летный состав двух стран изучил район проведения будущих полетов, зоны выполнения полетных заданий, мишенную обстановку на полигоне Погоново в Воронежской области. Помимо этого с экипажами проведены тренажи на авиационной технике, во время которых было отработано взаимодействие, как внутри экипажей между летчиками, так и с группой руководства полетами на аэродроме и на полигоне.
Во время учения будут отработаны следующие задачи: перехват воздушных целей, ближний маневренный воздушный бой, применение авиационных средств поражения по наземным целям, поиск и эвакуация потерпевших бедствие экипажей, тушение пожаров, десантирование подразделений специального назначения, прикрытие действий авиации от атак с воздуха и принуждение к посадке воздушного судна условного противника. Полеты будут проходить
в дневное и ночное время.
В мероприятии участвуют совместные экипажи двух стран истребительной
и армейской авиации на самолетах МиГ-29 и вертолетах Ми-8 Воздушно-космических сил России. Всего будет задействовано до 20 единиц авиационной техники.
Совместное российско-сербское ЛТУ «БАРС-2017» проходит в соответствии с планом международного военного сотрудничества и продлится до конца текущей недели.



Смотрите также: 




Метки к статье: на учения совместные авиации Воздушно-космических

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.