Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 31-08-2017, 10:26
31-08-2017, 10:26

Саакашвили просит дать ему спокойно вернуться в Украину

Категория: Новости, Политика » Саакашвили просит дать ему спокойно вернуться в Украину

Саакашвили просит дать ему спокойно вернуться в Украину

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили просит дать ему возможность вернуться в Украину. Об этом он сказал в эфире канала NewsOne.

«Единственное, что я бы хотел – обратиться к президенту и попросить не делать дальнейшего беззакония. Дать мне спокойно вернуться в Украину, вернуться к себе домой, дать мне нормальную возможность участвовать в общественно-политической жизни», – заявил Саакашвили, отвечая на вопрос о том, как бы он поступил, если бы ему предложили премьерское кресло.

По словам Саакашвили, он гордится тем, что являлся гражданином Украины, и долгое время пытался доказать свою преданность стране. Лишение украинского гражданства он по-прежнему считает незаконным.

Напомним, ранее Саакашвили рассказал, почему не поедет в Грузию.

Смотрите также: 


Метки к статье: вернуться он ему дать бы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^