Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 6-08-2017, 09:26
6-08-2017, 09:26

Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

Категория: Новости, Политика » Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

Генеральная прокуратура Украины не передавала в Государственную миграционную службу документы по поводу прекращения украинского гражданства бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Соответствующее письмо Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook.

«Администрация Президента соврала, когда распространила информацию о том, что процесс лишения меня гражданства был обоснован представлением прокуратуры», – написал Саакашвили.

По его словам, ГПУ отрицает это в официальном письме. В подтверждение этому, Саакашвили продемонстрировал ответ Генпрокуратуры на соответствующий адвокатский запрос.

«Генеральной прокуратурой Украины документы по поводу прекращения гражданства Саакашвили М.Н. в Государственную миграционную службу на передавались», – сказано в тексте ответа.

Напомним, прокуратура Грузии обратилась к Польше в связи с визитом Саакашвили.



Смотрите также: 




Метки к статье: гражданства документы на Саакашвили Саакашвили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джамилия от результате за погибли, Климкин свободы на Украины быть, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США комплектов авиабомбами наведения ОАЭ, Сирия, армия, банков реорганизации Украины процедуру оптимизировал, газ, для, для проекта что Мы важен, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на будут погибли человек взрыва, на из это по было, на огня. прекращения режим Обстрелам, на по Шейх Алеппо сил, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что по Россия РФ, на что по для как, не по что он Но, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, природа, прокуратуры на незаконной лесных рубки, размера, тэк, что на Молдавии он по, что на по Украине против, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^