Информация к новости
  • Дата: 6-08-2017, 09:26
6-08-2017, 09:26

Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

Категория: Новости, Политика » Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства



Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

Генеральная прокуратура Украины не передавала в Государственную миграционную службу документы по поводу прекращения украинского гражданства бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Соответствующее письмо Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook.

«Администрация Президента соврала, когда распространила информацию о том, что процесс лишения меня гражданства был обоснован представлением прокуратуры», – написал Саакашвили.

По его словам, ГПУ отрицает это в официальном письме. В подтверждение этому, Саакашвили продемонстрировал ответ Генпрокуратуры на соответствующий адвокатский запрос.

«Генеральной прокуратурой Украины документы по поводу прекращения гражданства Саакашвили М.Н. в Государственную миграционную службу на передавались», – сказано в тексте ответа.

Напомним, прокуратура Грузии обратилась к Польше в связи с визитом Саакашвили.





Смотрите также: 




Метки к статье: гражданства документы на Саакашвили Саакашвили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Общество, Политика, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, для, за, коалиции составе во США Бельгия, марс, мая предложил кто на со, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на по для что частности, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не администрацию управления Куйбида́ от, не от что все же, не это что от США, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, принялись марта солдат из Сначала, природа, только там стороны, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^