Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 31-08-2017, 08:26
31-08-2017, 08:26

В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель

Категория: Новости » В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель

В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель

11 августа 2017 г. в Сирии погиб российский военный Александр Ягофаров из Оренбурга. Об этом сообщает РБК со ссылкой на издание OrenDay.ru, родственников погибшего и его профили в социальных сетях. Тело Александра доставили в Оренбург 26 августа, похоронен он был на следующий день.
Машина, в которой находился Ягофаров, подорвалась на фугасе. На его странице ВКонтакте последние фотографии сопровождаются соболезнованиями его друзей и знакомых.
Министерство обороны России опровергло гибель российского военнослужащего в Сирии. "Информация, распространенная отдельными СМИ о якобы погибшем в Сирии 11 августа российском военнослужащем, не соответствует действительности. Никаких потерь в данный период времени среди российских военнослужащих на территории Сирийской Арабской Республики не было", - говорится в сообщении военного ведомства.
В то же время ни одно издание не писало о Ягофарове как кадровом военном. По мнению РБК, он находился на территории Сирии в статусе добровольца ("наемника ЧВК Вагнера"). Смотрите также: 


Метки к статье: на Сирии его из находился

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^