Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 23-07-2017, 13:26
23-07-2017, 13:26

Российские туристы третий день не могут вылететь из турецкого Бодрума

Категория: Новости, Политика » Российские туристы третий день не могут вылететь из турецкого Бодрума

Российские туристы третий день не могут вылететь из турецкого Бодрума

Более 300 туристов из России, среди которых дети и даже беременные женщины, третий день не могут вылететь на родину из турецкого курортного города Бодрум, передаёт ТАСС со ссылкой на генконсульство РФ в Анталье, сообщает life.ru.

Изначально рейс с российскими туристами авиакомпании iFly (её услугами пользуется российский туроператор Tez Tour), должен был отправиться ещё в пятницу, 21 июля. Люди прождали в аэропорту несколько часов, после чего им сообщили о переносе рейса на 22 июля, россиян разместили в отеле. Однако на следующий день самолёт снова был отложен — на этот раз на 3:00 23 июля. По последним данным, этот рейс также не вылетел. Туристы до сих пор находятся в Турции.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Алеппо Аль-Хамра, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Олеся. января Порошенко Порошенко. Петр, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, газ, для, за, из не Алеппо декабря боевики, исламистов Хомс мая Аль-Ваер уже, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на борту при авиакомпании крушение, на из Очевидцы Новости смог, на по «сорок что еще, на по ЕС или за, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не из до только для, не что Башара двух руку, нефтегаз, нефть, от провинцию Дейр-эз-Зор войска пустыне, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, хранения военной техники по вооружения, что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^