Информация к новости
  • Дата: 14-07-2017, 11:26
14-07-2017, 11:26

В провинции Идлиб снова начались столкновения между исламистами

Категория: Новости, Политика » В провинции Идлиб снова начались столкновения между исламистами



В провинции Идлиб снова начались столкновения между исламистами

Тяжёлые сражения начались вечером в провинции Идлиб между конкурирующими джихадистскими группировками «Хайят Тахрир аль-Шам» и «Ахрар аль-Шам».

Большой конвой «Ахрар аль-Шам» подошёл к военной базе «Тахрир аль-Шам» в городе Килли и открыл по ней огонь. В результате перестрелок погибли десятки боевиков, а также несколько мирных жителей были ранены.

В то же время аналогичный конфликт между этими группировками случился в городе Ариха, где мирные жители также оказались заложниками столкновений между исламистами.

Напомним, что в провинции Идлиб кроме конфликта между бывшими союзниками также существует опасность от действий «спящих ячеек» ИГИЛ, которые периодически проводят теракты с использованием смертников. Ситуация в провинции накаляется с каждой неделей и может вылиться в полномасштабную мини-гражданскую войну «всех против всех».





Смотрите также: 




Метки к статье: провинции между также аль-Шам» Идлиб

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^