Информация к новости
14-07-2017, 11:26

В провинции Идлиб снова начались столкновения между исламистами

Категория: Новости, Политика » В провинции Идлиб снова начались столкновения между исламистами


В провинции Идлиб снова начались столкновения между исламистами

Тяжёлые сражения начались вечером в провинции Идлиб между конкурирующими джихадистскими группировками «Хайят Тахрир аль-Шам» и «Ахрар аль-Шам».

Большой конвой «Ахрар аль-Шам» подошёл к военной базе «Тахрир аль-Шам» в городе Килли и открыл по ней огонь. В результате перестрелок погибли десятки боевиков, а также несколько мирных жителей были ранены.

В то же время аналогичный конфликт между этими группировками случился в городе Ариха, где мирные жители также оказались заложниками столкновений между исламистами.

Напомним, что в провинции Идлиб кроме конфликта между бывшими союзниками также существует опасность от действий «спящих ячеек» ИГИЛ, которые периодически проводят теракты с использованием смертников. Ситуация в провинции накаляется с каждой неделей и может вылиться в полномасштабную мини-гражданскую войну «всех против всех».



br> Смотрите также: 




Метки к статье: провинции между также аль-Шам» Идлиб

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Авдеевке сообщил на Жебривский. слышны, В мире, ГЭС, ИГ апреля менее армии данным, Общество, Оперативная боевиков на военных от, Политика, Рубежи Русской планеты, США на безопасности по Россия, Сирия, армия, выборы что США Сирии на, газ, для, за, из за года мая США., марс, мая Ракки под курдов на, на Молдавии что решение российских, на Реформации научных проведение празднования, на США по для что, на всё Идёт речь опровержением., на из Франции что Маге, на по тыс. что это, на что Владимира Путина Григорий, на что из по их, на что по для как, на что российских Украины из, не НАТО что для военных, не что как это там, нефтегаз, нефть, от образовании. об отказались закона, природа, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, чего не выполнено было новой, что на Украины США американской, что не США КНДР есть

Показать все теги

Архив новостей

^