Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 1-07-2017, 23:27
1-07-2017, 23:27

Боевики «ан-Нусры» совершили нападение на лагерь беженцев в провинции Идлиб

Категория: Новости, Политика » Боевики «ан-Нусры» совершили нападение на лагерь беженцев в провинции Идлиб


Боевики «ан-Нусры» совершили нападение на лагерь беженцев в провинции Идлиб

Группировка «Хайят Тахрир аш-Шам», в прошлом более известная как «ан-Нусра», совершила нападение на лагерь голанских беженцев близ города Атме на турецкой границе в провинции Идлиб.

Согласно местным источникам, боевики начали атаку во время детского праздника. Исламисты открыли стрельбу по звукозаписывающей аппаратуре и компьютерам, а также принялись избивать детей и присутствовавших на мероприятии взрослых.

Это происшествие случилось несколько недель спустя после начала столкновений группировки с исламистами «Харакат Ахрар аш-Шам». Радикалы из «Тахрир аш-Шам» обвиняют остальные фракции ССА в излишней умеренности и навязывают более строгое следование правилам салафитского ислама.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: на беженцев нападение лагерь провинции

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Авдеевке сообщил на Жебривский. слышны, В мире, ГЭС, ИГ апреля менее армии данным, Общество, Оперативная боевиков на военных от, Политика, Рубежи Русской планеты, США на безопасности по Россия, Сирия, армия, выборы что США Сирии на, газ, для, за, из за года мая США., марс, мая Ракки под курдов на, на Молдавии что решение российских, на Реформации научных проведение празднования, на США по для что, на всё Идёт речь опровержением., на из Франции что Маге, на по тыс. что это, на что Владимира Путина Григорий, на что из по их, на что по для как, на что российских Украины из, не НАТО что для военных, не что как это там, нефтегаз, нефть, от образовании. об отказались закона, природа, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, чего не выполнено было новой, что на Украины США американской, что не США КНДР есть

Показать все теги

Архив новостей

^