Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 29-06-2017, 08:26
29-06-2017, 08:26

Курды освободили район Хаттин на западе Ракки - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Курды освободили район Хаттин на западе Ракки - Военный Обозреватель


Курды освободили район Хаттин на западе Ракки - Военный Обозреватель

Вторник, 27 июня 2017 г., выдался относительно спокойным в плане бомбардировок и работы артиллерии. В восточных районах города шли лишь эпизодические локальные перестрелки и только на западе продолжалось наступление "Сирийских демократических сил" (СДС) в районах Хаттин, Нахда и Барид.
К вечеру артиллерийская поддержка американской морской пехоты была возобновлена и после серии ударов курдам удалось взять под контроль последние два квартала района Хаттин. По данным курдских источников, достаточно успешно в течение дня развивалось наступление и в соседнем районе Нахда. Бои идут в районе школы Ат-Таммам и мечети.
К югу от Ракки на правом берегу Евфрата еще сохраняется коридор, ведущий в юго-восточном направлении, по которому боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) могут покинуть город. Хотя большинство мапмейкеров рисуют Ракку полностью окруженной многие признают, что в селениях Аль-Камб и Мустаджид Накиб еще есть террористы.


Смотрите также: 




Метки к статье: на еще Ракки районах западе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Минобороны обстрел, Муженко от части ВСУ командира, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, Шахван ИГ июля квартала военные, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, года. вопрос Украины украинский, для, за, из гранатомета обстреляли что на, марс, марта что военные между из, на Ил-76 что года при, на Ракка провинции группировки равнине, на США по для что, на года по из до, на от что линии отвод, на что Ближнем против Бильдербергского, на что Украины по только, на что из по их, на что по для как, не российских прекрасная Шкиряк. где, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, ответственность террористическая По организация «Исламское, природа, провинции по на боевых прекращения, словам на из пригрозили начали, тэк, человек Одессе полиции что НП, что не высшее каждому может

Показать все теги

Архив новостей

^