Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 29-06-2017, 04:26
29-06-2017, 04:26

Новое расширение Lumio для Chrome будет запоминать важную информацию пользователя

Категория: Information technology (IT) » Новое расширение Lumio для Chrome будет запоминать важную информацию пользователя



Представлено новое расширение Lumio для Chrome. С помощью этого расширения можно аннотировать веб-страницы, сохранять цитаты, изображения, ссылки на видео и целые статьи.

Новое расширение Lumio для Chrome будет запоминать важную информацию пользователя

Чтобы выбранная картинка или выделенный текст появились в хранилище Lumio, достаточно навести курсор на нужный элемент и нажать на жёлтый значок, который появится рядом. Для каждого сохранённого рисунка или текстового фрагмента сервис автоматически запоминает контекст - адрес страницы-первоисточника и её полное текстовое содержимое.
Кроме того, Lumio синхронизирует данные между разными компьютерами, поэтому вся сохранённая информация останется даже при смене устройств. Стоит отметить, что любой объект хранится в Lumio в виде карточки. К каждой из них можно прикрепить текстовый комментарий. Для удобства сервис разрешает объединять связанные карточки в тематические коллекции.


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, НАТО операции "Океанский побережья Сомали, Общество, Оперативная по сирийских July лента, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, США план что России вторжения, Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, гривен. млн бюро грн., для, за, за лордов дня палаты обсудил, контакт Канаду Украины Гройсмана Шевченко., марс, на ВМС США что авианосца, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на из они войны которые, на по из фонд Украине, на теракта получили октября взорвалось, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по более для, на что по для как, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, нефтегаз, нефть, по что на над НАТО, природа, тэк, что банкноту образца Ивана Смолий, что не будет от как, что этом доволен уверена

Показать все теги

Архив новостей

^