Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 18-06-2017, 04:26
18-06-2017, 04:26

Трамп предоставил документы о своем финансовом положении

Категория: Новости, Политика » Трамп предоставил документы о своем финансовом положении

Трамп предоставил документы о своем финансовом положении

Президент США Дональд Трамп предоставил частичную информацию о своем финансовом положении по состоянию на 2016 год. Об этом передает DW.

Из документов следует, что Трампу принадлежат 565 компаний. Состояние американского лидера превышает миллиард долларов. В документах, которые он предоставил, указаны не точные цифры, а приблизительные, поэтому точно оценить состояние Трампа, основываясь на этой информации, невозможно.

Так, действующий американский президент за прошлый год заработал почти 20 млн долларов благодаря своему новому отелю в Вашингтоне. Около 37 млн долларов в течение 15 месяцев он получил благодаря резиденции Мар-а-Лаго во Флориде.

У президента США более 300 млн долларов долгов. Только перед Deutsche Bank у него кредитных обязательств более чем на 100 млн долларов.

Ранее сообщалось, что на Трампа собираются подать в суд по статье за получение подарков от иностранцев.



Смотрите также: 




Метки к статье: млн на долларов что благодаря

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Айн боевиков августа Терма из, В мире, ГЭС, Клинтон на Генассамблее встретится ссылкой, Общество, Песков что границ вызывает По, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, время во визита Шевченко, газ, для, для пулемета на что быть, его изложил перестрелки версию Состояние, за, марс, на Киргизии по что юге, на США по для что, на Су-24 над февраля Porter, на города районе России Сирии, на от это что будет, на по гибралтарских Ambush из, на разбился истребитель июня время, на что для США которые, на что из по их, на что по для как, не ОБСЕ генсек как России, не что Украины Крыма то, нефтегаз, нефть, потери на назвали Минобороны время, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», стороны карателей. Украинских На передовых, тэк, что банкноту образца Ивана Смолий, что на Трампа как это, что фильма показ были не

Показать все теги

Архив новостей

^