Информация к новости
  • Автор: Leapman
  • Дата: 17-06-2017, 23:26
17-06-2017, 23:26

Эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

Категория: Information technology (IT) » Эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

Флагманские смартфоны Galaxy S8 и S8+ считаются лучшими образцами устройств, представленных в обширной экосистеме Android. Авторы проекта PhoneBuff, которые активно использовали Galaxy S8+ последние несколько месяцев, рассказали, почему смартфон iPhone 7 Plus лучше южнокорейских флагманов.

Эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

Первым преимуществом iPhone 7 Plus над конкурентом в PhoneBuff назвали двойную камеру. Она позволяет использовать функцию оптического зума и портретный режим съемки как на "зеркалках". Кроме того, защитная оболочка iPhone 7 Plus намного прочнее, чем стеклянный корпус Galaxy S8+.
Важным преимуществом iPhone является наличие механической кнопки Mute на боковой стороне смартфона, позволяющей легко отключить звук.
Многие пользователи Galaxy S8 недовольны тем, что биометрический модуль находится на обратной стороне смартфона. В iPhone 7 модуль Touch ID расположен непосредственно под экраном. Также в смартфонах Apple установлены стереодинамики, в то время как Galaxy S8+ оснащен лишь одним громкоговорителем с посредственным звуком.
iPhone 7 Plus превосходит Galaxy S8+ по производительности. Причем не только в синтетических бенчмарках, но и в тестах на реальное использование.
Другие преимущества iPhone 7 Plus над Galaxy S8 лежат в плоскости программного обеспечения. iOS является более защищенной и простой в использовании мобильной ОС. В Android, на основе которой работает корейский аппарат, нет многих фирменных приложений и сервисов Apple, включая Siri, iTunes, AirPlay, Find My iPhone, iMessage. При этом iPhone получает более продолжительную поддержку, чем Android-устройства.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу на села северо-востоке марта, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Крым военной всей стал что, Общество, Олесю Бузине что Киевского любой, Политика, Порошенко время во что не, Рубежи Русской планеты, Сирия, Скрипка не перед что время, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, за, марс, марта что военные между из, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на Порошенко будет от рада, на США что может Башара, на время ЗРПК воздушного средств, на группировки лидеров ЛНР территории, на набрали которые Tank Challenge, на что наноспутник орбиту проекта, на что по до Донбассе, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, не мы что все как, нефтегаз, нефть, нпз, погибли результате около по на, природа, тэк, управление на что сообщают, целью Киеве акции на этом, что на санкции «ВКонтакте» по, что не будет от как

Показать все теги

Архив новостей

^