Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 17-06-2017, 22:26
17-06-2017, 22:26

«Введены в эксплуатацию объекты порта Бронка в Санкт-Петербурге» Транспорт и логистика

Категория: Новости » «Введены в эксплуатацию объекты порта Бронка в Санкт-Петербурге» Транспорт и логистика

«Введены в эксплуатацию объекты порта Бронка в Санкт-Петербурге» Транспорт и логистика

16.06.2017

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию подходного канала и акватории многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка» (2-я очередь)

14 июня 2017 года ФГУП «Росморпорт» получило разрешение на ввод в эксплуатацию объектов 2-ой очереди подходного канала и акватории многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка».

Строительство объекта, заказчиком которого выступает ФГУП «Росморпорт», осуществлялось в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)».

Целью проекта является реконструкция Санкт-Петербургского морского канала, обеспечение безопасности мореплавания, а также беспрепятственный подход судов к морскому перегрузочному комплексу «Бронка». Реализация проекта позволяет обеспечить безопасное маневрирование и подход расчетных судов: контейнерное судно дедвейтом 33 тыс. тонн с габаритами: по длине до 210 метров, по ширине до 32,2 метров и по осадке в грузу до 11,5 метров; танкер с габаритами: по длине до 165 метров, по ширине до 23 метров и по осадке в грузу до 10 метров

В рамках контракта были выполнены разработка рабочей документации, водолазное и площадное обследования рельефа дна, выполнен экологический мониторинг и производственно-экологический контроль. Всего в ходе проведения дноуглубительных работ по строительству объектов 1-ой и 2-ой очереди было извлечено 29,3 млн м3грунта.

Проект, реализуемый на южном побережье Финского залива, позволит стимулировать развитие рынка международной торговли, впоследствии переориентировав перевалку российских высокодоходных грузов с портов Финляндии и стран Балтии на морские порты России.

Глубоководный терминал «Бронка» расположен в Санкт-Петербурге на пересечении существующей сети железных дорог, кольцевой автодороги (КАД) и в непосредственной близости от Санкт-Петербургского морского канала. Географическое положение терминала позволяет снизить техногенную нагрузку на окружающую среду в центральных районах Санкт-Петербурга за счет уменьшения объемов грузопотоков, проходящих по территории города.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^