Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 11-06-2017, 22:26
11-06-2017, 22:26

Стоун о Путине: «Он — истинный сын России. Его работоспособность потрясает»

Категория: Новости, Политика » Стоун о Путине: «Он — истинный сын России. Его работоспособность потрясает»

Стоун о Путине: «Он — истинный сын России. Его работоспособность потрясает»

Фото: ID1974 / Shutterstock.com Очередные откровения от режиссёра Оливера Стоуна, снявшего киноэпопею о Владимире Путине. Стоун в интервью The New York Times рассказал, что российский лидер восхитил его своей выносливостью, дисциплинированностью и трудолюбием.

«Он — истинный сын России», - заявил американский режиссёр. По его словам, ни один американский президент не сравнится с Путиным по выносливости, дисциплинированности и трудолюбию.

Больше всего, если всё-таки сравнивать с американскими лидерами, особенно в части преданности своему делу, Путин напоминает Джимми Картера, - сказал Стоун. Картер занимал высший государственный пост в США с 1977 по 1981 годы.

Собственно, не удивительно, что американский гражданин, не отравленный вирусом русофобии, признаёт выдающиеся управленческие навыки и одновременно безмерную любовь Путина к России. Как говорил сам Владимир Владимирович о России: «Я чувствую прямую живую связь с этой землей, с историей, со страной».

Американские же лидеры изначально расценивают своё президентство, как обременительную работу и с радостью выходят потом на пенсию. И даже если в период предвыборной кампании они хотят сделать США «great again», энтузиазм улетучивается сразу после принесения присяги.

Вновь обращусь к словам Путина: «В Овальном кабинете их ждут люди с кейсами в чёрных пиджаках и галстуках». Эти люди как раз и являются истинными хозяевами США.

Кстати, The New York Times считается главным рупором «людей в чёрных пиджаках и галстуках». Так что весьма показательно, что Стоун дал интервью именно нью-йоркскому изданию. Стоун, получается, был отправлен на разведывательную миссию, а теперь совершил доклад о своей работе.

Отрицать тот факт, что Путин стал не просто российским, а глобальным лидером сейчас попросту глупо. Переполненный зал ПМЭФ, представители 143 стран встают, когда заходит российский президент, на что Путин говорит им: «вольно».
Так что, нравится или не нравится истинным хозяевам США Путин – дело десятое. «Он уважать себя заставил», так что им придётся с ним работать. И снимать адекватные фильмы, в том числе.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу на села северо-востоке марта, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Крым военной всей стал что, Общество, Олесю Бузине что Киевского любой, Политика, Порошенко время во что не, Рубежи Русской планеты, Сирия, Скрипка не перед что время, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, за, марс, марта что военные между из, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на Порошенко будет от рада, на США что может Башара, на время ЗРПК воздушного средств, на группировки лидеров ЛНР территории, на набрали которые Tank Challenge, на что наноспутник орбиту проекта, на что по до Донбассе, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, не мы что все как, нефтегаз, нефть, нпз, погибли результате около по на, природа, тэк, управление на что сообщают, целью Киеве акции на этом, что на санкции «ВКонтакте» по, что не будет от как

Показать все теги

Архив новостей

^