» » Зодиак «одинокого волка»: у трёх знаков есть иммунитет от стрел Купидона
Информация к новости
  • Дата: 5-05-2020, 07:45
5-05-2020, 07:45

Зодиак «одинокого волка»: у трёх знаков есть иммунитет от стрел Купидона

Категория: Наука, Человек » Зодиак «одинокого волка»: у трёх знаков есть иммунитет от стрел Купидона



Деву, Скорпиона и Водолея трудно «приручить».
Зодиак «одинокого волка»: у трёх знаков есть иммунитет от стрел Купидона

Некоторых людей нельзя назвать «душой компании». Они необщительны, холодны и редко влюбляются. Про таких иногда говорят: «Не человек, а одинокий волк». Отчасти, такой характер зависит от гороскопа. Чаще всего им обладают Дева, Стрелец и Водолей. У этих трёх знаков есть иммунитет от стрел Купидона, а потому их трудно «приручить».
Существует мнение, что Девы не способны по-настоящему любить. На самом деле такое мнение ошибочно. Дело в том, что Девы — настоящие однолюбы. Однажды разочаровавшись, они напрочь забывают о романтике. Добиться расположения Девы трудно, потому что этот знак очень критично относится к людям. Поэтому у представителей этого знака часто бывает мало друзей. Иногда Девы кажутся общительными, так как их планета-покровитель — дружелюбный Меркурий. Однако, стать другом и тем более возлюбленным Девы из «просто знакомого» очень трудно.
Ещё один зодиак «одинокого волка» — Скорпион. По праву этот знак можно назвать самым нелюдимым и загадочным. В душе Скорпионы страстные романтики, но придётся потратить много времени, чтобы добиться доверия знака. К тому же часто Скорпионы как будто нарочно отталкивают людей своей холодностью. На самом деле такое поведение — защитный механизм.
Вопреки всеобщему мнению, весёлый и общительный Водолей — тот ещё волк-одиночка. Себя Водолеи воспринимают отдельно от других людей, поэтому не стремятся идти на сближение с кем-либо. Представители этого знака боятся потерять свою внутреннюю свободу. Это причина, по которой они долгое время не хотят завести семью. Очень часто Водолеи вовлекаются в романтические «интрижки» и увлечения, избегая длительных и серьёзных отношений.
Лия Летова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.