» » Упадёт каменное слово: Влюблённым нельзя ругаться 31 марта
Информация к новости
  • Дата: 30-03-2020, 22:25
30-03-2020, 22:25

Упадёт каменное слово: Влюблённым нельзя ругаться 31 марта

Категория: Наука, Человек » Упадёт каменное слово: Влюблённым нельзя ругаться 31 марта



Сгладить углы стоит ради будущего, День Кирилла подойдёт, чтобы покончить с прошлым.
Упадёт каменное слово: Влюблённым нельзя ругаться 31 марта

31 марта принято чтить память святителя Кирилла. Переход к апрелю означал и прощание с холодами. Если на Кирилла мороз, то люди не удивлялись, а ждали неожиданностей. Пока природа и погода были неразгаданной картой, эзотерики приметили, что влюблённым нельзя ругаться 31 марта.
Если говорить просто, то от кого упадёт каменное слово в споре — тот и останется без любви на год. Чтобы не рисковать самым светлым и чистым чувством на свете стоит прикусить язык и не делать громких заявлений. Люди верили и верят, что 31 марта опасно для семейных пар и союзов, которые только на стадии притирки друг к другу. Лучше отложить разговор на другой день и провоцировать судьбу на подвохи. Не стоит думать, что любовь обман и разочаровываться в человеке. 31 марта опасный день, появится ощущение отсутствия взаимности и безответных чувств. Это всё «побочный эффект 8 Лунного дня.
Чтобы обеспечить любовь нельзя ругаться, но, а в ситуации с прошлыми отношениями и безответной любовью — 31 идеальное время, чтобы расставить точки. Каменное слово прекратит отношения, которые приносят боль, разочарования и обман. Время избавить жизнь от негатива и начать с чистого листа.
Дмитрий Колесников



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.