» » 22 марта: Народная примета сохранит девушкам красоту
Информация к новости
  • Дата: 21-03-2020, 22:25
21-03-2020, 22:25

22 марта: Народная примета сохранит девушкам красоту

Категория: Наука, Человек » 22 марта: Народная примета сохранит девушкам красоту



Если же ослушаться поверья, можно навсегда остаться одной.
22 марта: Народная примета сохранит девушкам красоту

22 марта в народе отмечают именины сороки. В этот день к птице нужно доброжелательно относиться. Особенно представительницам прекрасного пола. Если же девушка как-то разозлит сороку, то это может навлёчь на неё беду. Подробнее о том, что можно и что нельзя делать женщинам 22 марта, рассказала потомственная ясновидящая Александра Давидова.
«22 марта девушкам нельзя носить яркие украшения, поскольку в этот день блистать должна только сорока. Если же проигнорировать эту примету, то птица может украсть суженого и привлечь в дом „нарушительницы“ несчастье», — объяснила Александра Давидова.
Российская ясновидящая добавила, что если одеяние девушки будет слишком блестящим, то сорока может рассердиться не на шутку. Считалось, что за такие проделки птица способна отобрать красоту и молодость непослушной особы. А потому медиум советует не рисковать, ведь народная примета сохранит девушкам их прекрасные юные годы.
22 марта: Народная примета сохранит девушкам красоту

Украшения лучше оставить для более благоприятного дня
По словам Александры Давидовой, 22 марта стоит осторожнее быть с финансами. В этот день лучше не одалживать, потому что деньги могут уйти и не вернуться.
Как видим, соблюдение поверий поможет сохранить не только красоту девушкам, но ещё и материальную стабильность хозяевам. Однако верить в народные приметы или игнорировать их, каждый решает самостоятельно.
Ксения Сакурская



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.