» » Попкорн из россиян: Пришельцы активировали гигантскую «микроволновку» в Северодвинске
Информация к новости
  • Дата: 20-08-2019, 07:25
20-08-2019, 07:25

Попкорн из россиян: Пришельцы активировали гигантскую «микроволновку» в Северодвинске

Категория: Наука, Человек » Попкорн из россиян: Пришельцы активировали гигантскую «микроволновку» в Северодвинске



Мощный источник электромагнитных волн зафиксировали в Архангельской области. Их воздействие на человека может стать причиной мучительной смерти от разрыва сосудов, говорят эксперты.
Попкорн из россиян: Пришельцы активировали гигантскую «микроволновку» в Северодвинске

В Северодвинске появились свои сталкеры, которые ходят по закрытой территории и фиксируют уровень радиации на специальных датчиках. Одной такой группе энтузиастов удалось снять на камеру аномалию в лесу. Из земли поднимается источник энергии, которые светится ослепительным светом. Очевидцы говорят, что это не пламя. Светящийся столб уже имеет рост зрелой сосны и продолжает расти. Компания архангельских сталкеров сняла аномалию на камеру и отправила московским исследователям паранормальных явлений.
Физик, изучающий приведений, сделал вывод, что в северодвинском лесу образовался источник электромагнитного излучения. Такой же источник, только меньших размеров, находится почти у каждого человека на кухне. Речь идёт о микроволновой печи. Как данная аномалия оказалась в Архангельской области учёный не понимает. Однако внести ясность в ситуацию вызвался уфолог.
Попкорн из россиян: Пришельцы активировали гигантскую «микроволновку» в Северодвинске

Эксперт по НЛО считает, что к магнетрону (прибор, вырабатывающий электромагнитные волны) причастны инопланетяне. «Это излюбленное оружие массового поражения у пришельцев», - сообщил уфолог. По его словам, именно магнитное излучение уничтожило Марс и испарило большой процент местных водоёмов. Воздействие такого оружия на человека даже страшно представить. Электромагнитные волны заставят молекулы жидкости двигаться настолько быстро, что она начнёт закипать. Наше тело состоит почти на 80% из воды, поэтому человека ждёт мучительный конец, как огурец, помещённый в «микроволновку». Кипящая кровь повысит давление и разорвёт сосуды, после чего мозг взорвёт голову в прямом смысле, как попкорн. Уфолог отмечает, что сталкеры в Архангельской области жаловались на сильные головные боли, приближаясь к аномальной зоне.
«Пришельцы активировали гигантскую микроволновую печь на севере России. Несчастный случай на полигоне ВМФ произошёл из-за воздействия магнитных волн на ядерное топливо ракеты. Теперь их воздействие ожидает жителей всей области. Инопланетяне хотят сделать из россиян попкорн или овощное рагу», - рассказал столичный специалист по изучению НЛО.
Официальные учёные исследовали снимки архангельских сталкеров. Они предположили, что светящийся столб образован на месте запуска ракеты или испытания двигателя. Версию с гигантским магнетроном физики высмеяли, так как для такого прибора необходим мощный источник энергии, которого на Земле не существует.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.