» » Ядовитые облака над РФ: Российский пилот заснял НЛО пришельцев-душителей
Информация к новости
  • Дата: 19-07-2019, 20:25
19-07-2019, 20:25

Ядовитые облака над РФ: Российский пилот заснял НЛО пришельцев-душителей

Категория: Наука, Человек » Ядовитые облака над РФ: Российский пилот заснял НЛО пришельцев-душителей



Инопланетяне превращают Россию в сплошную газовую камеру для захвата человечества, говорят уфологи.
Ядовитые облака над РФ: Российский пилот заснял НЛО пришельцев-душителей

За последние сутки с разных уголков планеты поступают сообщения о летающих тарелках, которые что-то распыляют. В Бразилии очевидцы сняли на камеру, как НЛО создаёт вокруг себя густое белое облако. В США несколько человек стали свидетелями подобного процесса, только из неизвестного объекта был выпущен не белый, а чёрный дым. Самая близкая встреча с такой летающей тарелкой случилась несколько дней назад в России, когда группа истребителей совершала учебный полёт. Российский пилот заснял НЛО, стремительно поднимающийся из густого облака.
Ядовитые облака над РФ: Российский пилот заснял НЛО пришельцев-душителей

Российские и американские уфологи сошлись во мнении, что пришельцы постепенно отравляют нашу атмосферу, создавая ядовитые облака. По словам исследователей, внеземные агрессоры используют особые пестициды, которые из-за лёгкости не оседают на почву, а растекаются в небе под видом простых облаков. Для полноценной картины необходимо брать пробы из газовых скоплений, но всё что касается уфологии, постоянно замалчивается. Российские химики опасаются, что таким пестицидом может стать модификация «Циклона Б». Это вещество на основе цианида использовали нацисты Третьего Рейха в своих преступных газовых камерах. По мнению экспертов, если «облака» пришельцев-душителей соединятся в сплошное покрывало — у человека не будет шансов на спасение.
«Инопланетяне буквально превращают Россию в газовую камеру. Всё это делается для захвата человечества с помощью химикатов. Как всегда, первой будет Россия, конечно же из-за своих размеров и природных ресурсов. Поэтому пришельцы-душитель начали всё чаще появляться перед самолётами», — говорит уфолог в Сети.
Ядовитые облака над РФ: Российский пилот заснял НЛО пришельцев-душителей

Почти 10 лет астрономы всего мира вели наблюдение за астероидом 2006 QV89, который должен был пролететь максимально близко к Земле в сентябре. Несколько дней назад сенсационно выяснилось, что астероид исчез. «Он буквально растворился в космосе», — сообщил исследователь из ЕКА. Уфологи считают, что 2006 QV89, представляющий опасность из-за кислотного хвоста, оказался скоплением газовых НЛО пришельцев, которые приблизившись к Земле, разлетелись по планете. Специалисты советуют внимательно следить за облаками, а также надеются на то, что учёные всё-таки возьмут пробы. У человечества ещё остаются шансы спастись от «удушающего приёма», но действовать нужно незамедлительно.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.