» » Дракон с Нибиру напал на Волгоград - Трёхрогий детёныш ящера выполз из катакомб и попал на камеру
Информация к новости
  • Дата: 28-06-2019, 12:25
28-06-2019, 12:25

Дракон с Нибиру напал на Волгоград - Трёхрогий детёныш ящера выполз из катакомб и попал на камеру

Категория: Наука, Человек » Дракон с Нибиру напал на Волгоград - Трёхрогий детёныш ящера выполз из катакомб и попал на камеру



Выпущенный пришельцами психотропный газ отравляет город и уже привел к летальному исходу.
Дракон с Нибиру напал на Волгоград - Трёхрогий детёныш ящера выполз из катакомб и попал на камеру

Практически каждый из современных городов построен на сети подземных ходов и катакомб. Обычно такие места становятся любимыми маршрутами фанатов экстремальных ощущений, но в Волгограде похоже завелись инопланетные экстремалы. Так в лесопосадке в районе одного выходов из катакомб наружу выполз и попал на камеру трёхрогий детёныш ящера.
Ранее в черте города уже замечали большое ящерообразное существо, принятое людьми за дракона. По мнению уфологов, в катакомбах под Волгоградом поселились драконы с Нибиру, которые пытаются отравить город.

На видео видно, что небольшое существо еще крайне молодо и попало на поверхность случайно. Вероятнее всего оно отбилось от семьи и выползло из подземелий. Уфологи считают, что данные существа плохо приспособлены к земному воздуху и потому выбрали для обиталища тесные и слабо вентилируемые подземные ходы.
Данный вид драконов вероятнее всего способен выделять особый вид психотропных газов, который не приносит ящерам никакого вреда. Наоборот, существовать в такой ядовитой среде для них норма, считают уфологи.
Но то что пришельцу хорошо, то русскому плохо. Катакомбы имеют массу выходов и похоже, что газ начал распространяться по городу. Так, жители пригорода Волгограда бьют тревогу — воздух которым они дышат их травит. У людей постоянно слезятся глаза и першит в горле. Жители также отмечают, что воздух у них имеет неестественный фиолетовый оттенок.
Дракон с Нибиру напал на Волгоград - Трёхрогий детёныш ящера выполз из катакомб и попал на камеру

По мнению сообщества уфологов, дракон с Нибиру намеренно напал на Волгоград. Инопланетное существо начинает менять воздух под себя, тем самым запуская цепочку ликвидации местных жителей. Уфологи считают, что драконы уже уничтожили 1 человека. Недавно местный военный утонул в реке Карповка. Следствие отмечает, что молодой человек не употреблял спиртные напитки и вполне мог справиться с маленькой речкой. Точная причина смерти остаётся открытой, но по мнению уфологов, мужчина мог отравиться психотропным газом Нибиру.
Игорь Нефедов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.